Архив инстаграм. 23.9.17

Азы выживания духа в генетике. Аз 2.1. Примеры генетических паттернов.

⛔️ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ⛔️: если вы не бессмертный пони, то при обнаружении описанных или открытии собственных родовых паттернов ни в коем случае не агрессировать (обида, вина, гнев, др.)! Прикидываетесь козленочком, который умеет считать (это ментал), и от умения которого зависит, потонет общий корабль или нет. Берете обнаруженное лекало и чоп-чоп-чоп по родовому древу вглубь веков, мысленно или в реальности. Так хроногенетическая коммуналка матрично вносится в банк данных на подобие бессмертного полка, что облегчает душкам жизнь (назови проблему и дух сможет ею управлять). С любой другой мотивацией кроме «я родо-НАЧАЛЬНИК, который знает, как сделать хорошо» этими раскопками лучше не заниматься.

1️⃣ Паттерн «Три девицы заодно». Бабушка, мать и внучка не могут выйти замуж/брак не складывается, хотя с сексуальностью может быть все в порядке/ мужья-отцы уходят. Мужчине не на чем удержаться, т.к. не наработано, не принято или идет адское сопротивление я-же-женщины внутреннему мужскому началу. Задача кого-то из этой троицы: принять самостоятельность, преодолеть страх думать за себя, перестать считать это несправедливостью или свою судьбу несложившейся женской, т.к. реализуется сложившаяся мужская a.k.a. завидный холостяк (остается под своей фамилией). Иметь в виду, что идет сборка большого духа из поколений, которого необходимо узнать через бабку-мамку-внучку как его прошлое-настоящее-будущее. Это какая-то одна длинная мужская матрица, которая развернута на трех женских мозгах. +Необходимо подвергнуть инфляции достижения деда и перекинуть матрицу в цели на будущее: скорее всего он, дед, выскочил на новый имущественный уровень в том времени и все последующие кандидаты в мужья/ зятья сравниваются с ним как с эталоном и якобы «не тянут», поэтому отсеиваются. В результате матрицу спихнуть на реализацию в новом времени не на кого, она просто придавливает и все. Из этого положения мужчин скорее стоит рассматривать как «спутников жизни», т.е. собственная проактивность должна идти впереди и опираться на прокачку своих ресурсов — в этом русле пути открыты.

2️⃣ Паттерн «Гадкий утенок». Выросший старший ребенок «выкидывается» из рода матерью куда подальше, например, уезжает за полстраны, из страны, в другую реальность, уходит в монастырь, при всех попытках любить со стороны матери. У духа таких детей договора с родом на отпускание и перекрытие душам питания, иначе они не реализуются в то, что нужно. После выполнения «заказа», генетические рельсы рода разворачиваются на младшего ребенка. Если старший при этом не выходит на предназначение и не открывает новые земли, то ни финансово, ни детно роду он ничем помочь не сможет, т.к. не достигает нового уровня. Это еще и паттерн жертвенной овцы, если ребенок в семье один. Род по-любому в накладе не останется, кроме случаев, если мать не доверилась духу ребенка или «овца» не пожертвовала эгоизмом.

3️⃣ Паттерн «Солнечное затмение». Мать надевает «ореол» святости, «солнечную корону», «затмевая» энергии отца. Сила и финансовый рычаг (1-2-3 телесные чакры матери) ставится превыше любви (4 чакра любви отца к матери), т.е. оболочка семейной энергетики в виде тонкого ментального тела прорвана и сливается в социум. Первая половина всех семейных поражений. Задача: открывать в себе высшего Отца, учиться видеть «поверх голов», надличностно, исцелять мужское начало самостоятельно (физ.сила, воля, логика, вера, другие формы). Выходить через смену геоцентрической картины мира на гелиоцентрическую, рационализировать, логизировать и структурировать свои эмоции, чтобы не затряхивало, — это слабое место прорвавшейся Великой Богини времен матриархата.

4️⃣ Паттерн «Лунное затмение». Жена ушла от мужа (реально развелась или в работу ухнулась), сорвав программы развития по эгоистическим мотивам. Вторая половина всех семейных поражений. Работать над лунной ригидностью, т.е. жесткостью эмоций, заменяющих волю, развивать гибкость. Показаны женские телесные практики, дополнять логику чувствованием, анализировать происходящее с точки зрения доверия, если нет угрозы жизни, работать с комплексами, принятием себя, позволить себя отогреть. Найти себя хоть в каких-нибудь женских архетипах. Мужественные тети ходят под этим поражением/паттерном, а не под «переразвитым Солнцем», как можно было бы подумать.

5️⃣ Паттерн «Второй муж женщины с ребенком от первого брака». Подведение готового генетического будущего, даже если муж — мозги женщины, а женщина с ребенком — мужчина с дочерью, которая с ним не живет. Такой второй муж — заказ духа ребенка на включение в своем родителе энергий пола помимо родительских, чтобы выскочить из генетики под дух. Скорее всего ребенок от первого брака — «перевоплощенка» своей бабушки (тем более, если они на одно лицо): такая подсознательная программа «подстраивает» первый брак сыну, что переехать на свежую тушку, подпустив женщину с нужной энергетикой на роль суррогатной матери. Дух согласия на разделение прав собственности на ребенка с генетикой не дает и стремится через «изменяющего первому браку» родителя вытряхнуться из генетической удавки.

6️⃣ Паттерн накопления женской силы «Матка улья». В роду идет по линии младших дочерей, их брак может стать слепком с брака матери. Например, муж дочери будет подсознательно доводиться до алкоголизма, если муж матери пил; если старший ребенок мужского пола, как у матери, значит, будет хотеться еще родить дочку. Развод, если имел место у матери, в таком случае становится предсказуем вплоть до года — резонанс возраста дочери с возрастом матери, в котором та развелась, сделает свое дело. Накопление имеет сильную инерцию, если женщина сама себя не тормозит в этом разгоне, размахивает ощущением силы как дубиной, то партнеры против ожиданий будут подводиться все слабее и слабее (интеллигентнее, воздушнее), чтобы научить «слабости» и вернуть на женский путь. Хотеться при этом будет прямо противоположного поведения, вплоть до встречной агрессии, чтоб на скаку взглядом останавливал, но кому надо переть против паравоза?

7️⃣ Комплектность семейной матрицы «4х4». Если бабушка родила младшего сына с мотивацией «чтобы старшая дочь была не одна», то черезпоколенческая передача может привести к тому, что внучка в свое время родит сына «в довесок к дочери». Судьбы сыновей могут стать похожими, если мотивация бабки не будет переосмыслена или не будет наполнена новыми смыслами жизнь бабкиного сына, даже если это происходит задним числом. Допониманием, чего не хватает новой семье с тем же количеством людей (телесная четверка), матрицу можно компенсировать и гармонизировать, чтобы она не тянула в принудительное закрытие гештальта. Если вместо младшего сына родилась дочь, а подсознательное давление иметь сына не успокаивается и не откладывается, то это может значить, что не третий ребенок просится на воплощение, а давит родовой черезпоколенческий паттерн. Компенсировать по принципу развития мужского начала в младшей дочери (спорт, творчество, самостоятельность и т.д.), перевести матрицу на мозги (непроявленная четверка) и там уравновесить гармонично встроенными мужскими качествами.

8️⃣ Паттерн «Кукушонок»: мужчина не сепарируется с матерью, имеет в первом браке дочь-перевоплощенку и сидит на материнской энергетике и второй жены, как на допинге, опосредованно контролируя при этом личную жизнь первой жены. Все доят всех, энергетически или финансово, но дозревания души из сына в муж-чину не происходит = мозги на будущее не разворачиваются. Тесные связи, достаточно устойчивые, браки такого сына светятся друг через друга, наносятся энергетические поражения и детьми, и детям от разных жен, связка дед-отец-внук (накачка Святой Троицы в генетику) подавлена матриархатной матерью, через которую кормится Великая Богиня. Ситуация характерна для большого переезда родового эгрегора и конфликта двух троиц, мужской (дед-отец-внук) и женской (бабка-мать-внучка); при этом зреющий и никак не дозреющий в патриарха «Кукушонок» только симптом. Решается переездом программ, о котором будет позже.

9️⃣ Паттерн «Псевдопатриархат». Несепарированный сын не женится и не берет ответственность за свою семью, а как бы правит женой и детьми свыше. При этом главная в новой семье — свекровь. Сын-муж не зарабатывает в социуме, чтобы принести в семью, а потребляет из своей семьи, чтобы проявиться в социуме и получить новых доноров. Лечится «равноправием»: сколько даешь, столько и получаешь, как бы не лили в уши про главного мужчину. Когда донорский поток энергии калибруется по фактической ответственности и пользе, может оказаться, что на своей энергетике женщина может сделать лучше и больше. Агрессия за неподчинение будет проистекать из голода свекрови.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s