Архив инстаграм. 22.8.17

Бусины четок 22-33.

С 22 лет до 28 строится собственная система ментальных фильтров и допусков, причём возвращение Сатурна в натальной карте — это аналог включения каузала по золотой матрице.

Впервые человек может быть нанят духом, и задача Сатурна — подготовить его к этой встрече. 26-27-28 — экзамен у стража времени: сброс свыше, с 29-30-31, нерешенных в прошлом воплощении духовных проблем на, в идеале, подготовленные мозги. Именно на этот возраст приходится шанс вывернуться из геоцентрической картины мира в гелиоцентрическую, духоориентированную. 33 — критический рубеж, поскольку это первый янский прорыв вообще к себе и своим ценностям (буддхиальный план).

Здесь самая большая сложность в выворачивании: на каузале время идёт в обе стороны, нам есть чем воспринимать только «вспять», из чего следует, что вся предыдущая жизнь должна теперь оцениваться лишь как первые последствия, проживание которых выводит к себе, на причинный план (каузал). Тех, кто не прошёл Сатурна (не захотел быть самим собой), можно определить по тому, что они все «родом из детства». Кто прошёл, имеет причину себя в будущем, а это достаточно мощный тягач для психики. Извне он выглядит как мотивация жить. У того, кто является «заложником» детства, двигателя внутренней мотивации нет.

К 33 в матрешке уже должно быть 5 слоёв, причём первые перештопаны и перепрошиты под будущее и мечты, поскольку точка сборки мотыляется по времени циклами, формируя каузальные петли: нашёл-переосмыслил-встроил. Каждый шаг — новый цикл перезаписи прошлого, с периодическим прошибанием дна = чисткой блоков в теле. Никаких отлетов, телесный зад надежно пришит к духовной голове и заду все объясняется: мотивация жить лучше животного начала — это основной источник энергии всего процесса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s