Архив инстаграм. 21.8.17

Этап 22 бусины четок из 99. Вообще 11х9 — это духовный цикл на базе женского полового. Так что в конце мы все засунем в пи, а пока — продолжу про золотую матрицу.

Ее структуру мы смотрим не только семичакровками тонких планов, но ещё и сегментами от 4 чакры одного уровня до 4 другого. Это позволяет понять в комплексе и проявления (Ян) уровня, и его тушку (инь), как у солнца — излучение и ядро. Наши верхние чакры 5-6-7 одного уровня суть проявления тела 8-9-10 высшей мерности.

К 22 бусине у нас заложены монады (инь+Ян) эфирного и астральных тел, точка сборки в норме курсирует и практически заныривает до ментала и обратно в физику. И к 22 годам мы должны уже худо-бедно включить мозги и начать (22-ой год — 1 чакра ментального тела) анализировать свои эмоции, которые суть указатели на задачу.

Угадайте, с чего все сыпятся после 21? Канееешн! Эмоции — это ж я! Как я могу себя зарезать и проанализировать! Я же девочка, я такая еба… непредсказуемая! Более того, анахата — это ж как эмоции, только больше и вкуснее, верно? Ну, до 21 точно, пока ментал типа щедр и донорствует, а с 22-ух чем жить, если все эмоции проедены, а анализ не сформирован, уникальное ментальное ядро личности не наработано?

Забегая вперёд, скажу, что дело кончается тупо эмоциональной реакцией на наступление каузала: системы пересчета, дешифровки, своей системы восприятия происходящего нет. Мало кому по вкусу разделиться с эмоциями и понять, зачем ты ТАК чувствуешь. В результате ментал забутовывается костылями штампов и стереотипов и излучение гаснет, эмоции 19-20-21 лет блёкнут, нижние тела хиреют и доят физику на побегать за впечатлениями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s