Архив инстаграм. 20.9.17

Азы выживания духа в генетике. Аз 2. Генетический паттерн.

Духу как существу более информационному, чем энергетическому, если откровенно, важны не сами носители программ, а умение пересчитать их в тонкий план и пополнить родовой банк данных. Семья — это хорошо, но если ты не можешь свободно выйти из нее и вернуться обратно, то эта несвобода серьезно ограничивает возможности духа в нашей реальности.

Из-за коммунистической плиты дух научился мыслить династиями: один штамп на два-три поколения носителей. Сейчас «на том свете» актуально собираться из людей обратно. Кто посчитает первым из носителей, тот и нанят, тот без работы и не останется. Да, даже после смерти;)

Выживание духа в эпоху атеизма строилось на подгонке людей с подходящими чертами характера и установке между ними аналогичных связей в следующем семейном поколении примерно таким же образом, чтобы выуживаемая матрица сохранилась и ее «владелец невидимый» переехал во времени. Сейчас династической скорости катастрофически не хватает (пока рОдят, пока воспитают…).

Распознавание генетического паттерна — устойчивого набора людей и отношений между ними в каждом поколении — позволяет встроить наработанную матрицу в память духа, после чего программа передается другим родам (=ускорение эволюции и обучение), а дух нарабатывает свои задачи помимо выживания на толстом плане (а уж их ему набрасывают с более высоких планов, не смоневайтесь).

Необходимый для узнавания паттерн находится в пределах четырех поколений. Информации о предках до прабабушек включительно достаточно, чтобы выяснить закономерность и упокоить души участников. Когда они становятся «вписаны» в информаторий рода, потомков отпускают решать свои творческие задачи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s