Архив инстаграм. 20.8.17

Сегодня выложу кусочек солнечной матрицы, а заодно расскажу механизм работы, заложенный в мои четки.

Солнечная, она же золотая, телесная матрица — это «лестница» развития сознания, подразумевающая рост масштаба охватываемого времени. Лунная/ серебряная матрица 7 на 7, плоская и квадратная — в неё сколько циклов не сверни в чакры, а познание так и останется сугубо количественным. Кому на выходе из коридора затмений будет дюже хреново, вспоминайте считалочку «На ЗОЛОТОМ крыльце сидели…» — это формула подключения.

Каузальные чётки в своей структуре опираются на 11-летние циклы эволюции духа по золотой лестнице. Первые 11 бусин с любого конца охватывают первые 11 лет жизни и означают стартовые условия для эволюции — закладку задач анахаты. На втором фото видно, что первый цикл заканчивается на уровне 4 чакры, на эфирном теле. Это пункт назначения этого этапа и старт для следующего.

Если телесное сознание нормально доформировалось (1-2-3 чакры везде — уровни силы, 4-ая — О-граничения выплеска силы любовью), ему начинает слать задачи и энергию на их выполнение его эфирное: на 5 году резонирует и чистится 8-ой год, на 6-ом — 9-ый, на 7 — 10-ый. Нижние тонкие тела достраиваются сверху, но не прямым донорством, а уроками для саморазвития. К 11 закладка задач в тело заканчивается и сознание начинает блуждать «между первой и второй» семичакровками, стукаясь о формируемый потолок эфирного тела. Это самое начало всей будущей матрешки времени.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s