Архив инстаграм. 2.6.17

Приплыли:) Денежный эгрегор не покупает и не продает! Больше невозможно сдать душу в ломбард дьявола в обмен на потреблятские ништяки:)

Денежный эгрегор как витальная копилка душ больше не занимается скупкой краденого человеками. Это значит, что из невольницы и роботизатора эгрегор стал стимулятором и наставником, душки по частотам признаны живыми, а не людской собственностью. Это значит, если вы не реализуете свое предназначение, шиш вам, а не $.

Он нашел более экологичный способ получения энергии в подсознательный эфирный общак Земли. Какой? КОНКУРСЫ! Любые! От Олимпийских до рукодельных:) Даже розыгрыши стимулируют людей на бОльшую творческую активность, чем унылое «дай мне $ и отойди!». Тематические вбросы объединяют телесные усилия (1 чакра), подстегиваемые конкуренцией (2 чакра), вызывают эмоциональный взрыв и волю к победе (3 чакра), а также движуху во времени и на время (4 чакра).

Есть два типа душ, на которые эгрегор воздействует по-разному. Грубо говоря, материальные призы или премии нужны для привлечения творческих/ не местных душ (их задача — исследовать этот мир), а вот денежным/ местным душкам достаются в основном пинки под зад в сторону высокой мотивации на интерес, чтобы эгрегор мог взаимодействовать в т.ч. с иноземными иерархиями.

Фото для коллажа взято из интернета.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s