Архив инстаграм. 19.9.17

Азы выживания духа в генетике. Аз 1. Черезпоколенческая передача.

Что вам предварительно следует знать о работе духа в генетике: не так важно пособие, как умение с ним работать. Поехали.

Мы не похожи на своих родителей по характеру. По внешности, воспитанию, культуре — да. Но подсознательная сборка ядра личности, склонности и гештальты — мы наследуем из поколения бабушек и дедушек.

Психологические деформации восприятия передаются через поколение, это работает как магнит: с одной энергетики делается слепок на другую, а дальше сходным образом закручиваются обстоятельства. И это абсолютнейшая автоматика, которая в последнее время стала шибко отставать в скорости за жизнью.

Проявляется Ч.П. таким образом, что обстоятельства жизни внучки резонируют в основных моментах с ходом жизни бабушки почти один в один. Научиться распознавать их — первый шаг к свободе воли духа в генетике. Даже она работает на бога, хотя кажется зацикленной на воспроизводстве.

Выяснение перекликающихся подробностей жизни — это способ обсчета и, соответственно, сжатия времени жизней людей до информационных фактов и управляющих программ (матриц). Пока вы внутри «хронической деформации», вы ее не решите своими силами. Сравнение тех же возрастных маркеров — способ медленного расширения сознания с себя одного до двух, трех и более людей. Не нужно тащить все ментальные тела рода на себе как в упряжке, достаточно знать, по каким «ссылкам» их можно найти.

Я уж не говорю о некоем предсказательном моменте такого знания: если энергослепок не выровнен, возможны всякого рода казусы, как, например, вдовство в том же возрасте (чем роднее и любимее был родственник, тем полнее сделана копия ментального тела).

Когда знаешь, от чего отстраиваться, волей не волей, начинаешь разбирать ошибки поведения и установки, тем самым работая с причиной, а это и есть путь на каузал, к духу. Продолжение следует…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s