Архив инстаграм. 19.9.17

Некоторые слова — из песни «Остров невезения».

ПесТня о том, как в роду перепутана терминология.

Если бы не вскрывшийся кармический узел и совпадение циклов с пиком на это новолуние, ни в жизнь бы не полезла в ту степь. Но раз уж залезла, что бы не сделать фоточку и не сочинить стишок по этому поводу, да? Фоточкой я особенно горжусь, у меня получается все лучше и лучше! Еще бы вдохновляло что-нибудь попроще.

Вас может быть вообще не видно ни в полях, ни в интернетах, даже при том, что у вас чудо продукт и супер маркетинг. Просто потому, что вы под защитой рода, так что сидите и не изменяйте, с зубами и еще кое-чем на полке.

Определить такую суперзащиту трудно, но можно: при прочих равных — ощущения говорят, что вы находитесь на своем месте и делаете все по-своему верно — обратная связь словно глушится непроницаемой стеночкой. При этом биологическое и социальное направление словно поменялись местами: отношения=работа, продажи=удовольствие, а последнее вообще-то табу.

Что делать? Идти с кем-то в род и разжимать руки бабам с продуховной позиции. Прощать и отпускать через расстановки. Расстрессовывать разводы. Преодолевать табу на силе воли у себя в голове и подключать для этого мою руну Хагиспер. Ну или купить каменные шары и катать их в руке:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s