Архив инстаграм. 15.9.17

Конкуренция в паре. Секс, брак и рок-н-ролл!

К сожалению, если не учитывать этот фактор в отношениях, то прилетают энергетические поражения. Так уж вышло, что времена наших бабушек и дедушек, которые были вдвоем-против-всего-мира, прошли. По семьям возраста 55+ видно, что уже есть проигравшие. Возраст ~35 — в полной мере отхватывает люлей от непрофессионального проявления мозгов партнера. Можете отрицать эзотерику сколько хотите, но против генетики не попрешь: через сознание сифонят программы выживания так, что освежитель воздуха не спасает.

Нет мира в паре, есть реальная конкуренция, соперничество. Это не хорошо и не плохо, это даже не война, хотя возраст 55+ демонстрирует, что есть однозначно проигравшие, — второй оказался не готов, он пришел в пару расслабленно жить вне внешнего хаоса, а не бороться за выживание еще и дома. Это все спарринг для разжигания половых страстей и включения мозгов КАЖДОГО, а не только «общинного мужика» любого пола, который всех на себе тащит.

Конфликт лежит в области мировоззрения. Уже не достаточно «загнуться под мужчину» так же, как тому стоять на том, что, де, мужчину не изменишь. (Иначе б нахрена столько тренингов развелось?) Загибаться под «мужчину» вообще бессмысленно, поскольку там по большей части рулит такая же хроногенетическая баба, завоевывающая территорию для своего будущего. А женщине приходится защищать внутреннего мужика, отстаивать свое волевое начало, чтобы его не ухренькали как всех папаш в роду с той стороны.

Выход в том, чтобы согласно СВОЕМУ мировоззрению противопоставлять конкуренту СВОЮ успешность, хотя зачастую сталкиваются количественные и качественные показатели успешности, и количественное давит очевидными доказательствами. Продолжение в следующем посте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s