Архив инстаграм. 15.9.17

Фоточка выглядит так, будто я удачно вышла замуж и сейчас вам это продам:)

Читаю книгу про изменение образа себя как способ управления своей жизнью (спойлер — метод работает!). Она легла на тему конфликта количественного и качественного мировоззрения в паре, начатую в прошлом посте. На что опереться внутри себя, когда перед носом манипулируют пачкой доказательств чуждого мировоззрения, если ты духовнообязанный и не можешь ни проклясть человека, ни опуститься на его уровень ввиду другого предназначения? При этом иммунитет выставить надо, иначе нападающий, выиграв бой и получив трофейную энергию, принесет еще ворох доказательств и добьет самооценку окончательно.

Единственное, что остается, — это противопоставить свою успешность вообще в другой сфере. Заметьте, нападение всегда происходит по оси силы того, кто «агрессивно демонстрирует» признаки правоты в борьбе за общую территорию и ее правила общежития (=хрональные войны). Качественное мировоззрение основывается на внутренней уверенности: стоит распознать, где идут индивидуальные вызовы от жизни и где вы с ними справляетесь, как ваше «я» станет успешным! Не бороться с партнером на его поле игры по его правилам, не доказывать его неправоту его же методами, т.е. не уничтожать его, а осознать СВОЕ качество успешности на СВОЕМ направлении.

Осознать успешность можно и без привлечения свидетелей, после чего распространить это ощущение своего «я» на все сферы жизни и погасить конфликт. Цепочка «вызов — принятие вызова — ответное усилие — положительный результат» означает [тестостерон] стабильное выживание = повторяемость результата, и оно может происходить там, где товарищ с количественным мировоззрением сбрендит или обвискарится в два счета.

Раньше было понятно: женщина манипулирует энергетикой, которая нужна мужчине. Мужчина добывает ресурс, который обменивает у женщины на пополнение сил. Так теперь и мужчина научился по-женски манипулировать деньгами как сексуальной энергетикой, а женщины по-мужски стали от нее зависимыми. Не может женщина больше не думать про деньги, как мужчина не может не думать про секс. Другое дело, что нужное выбивается (ян) или отжимается (инь), и просто так отдать свой ресурс никто не может. Даже если по традиции «мужчина должен» и «женщина должна».

Почему раньше система связи между мужчиной и женщиной работала? Мужчина как янское тело может количественно заработать кучу денег, абсолютно не меняя свое стабильное, иньское «я». И женщина нужна была именно для того, чтобы перевести количество ресурса в новое качество самоосознания: что было подвигом, становилось нормой, базой, а после отдыха можно было залезть еще выше. Так это работало.

Сейчас все стало сложнее: отдать количественный ресурс бабе, которая сама как мужик, — так это расписаться в добровольном обабливании перед конкурентом. Не отдаешь — вроде и мужик, но какой-то не традиционный, не как деды, в общем. Ничо не работает. Все торгуются, манипулируют и воюют. Это если только вовне смотреть. А что внутри?

Взгляд через внутрянку: женщине приходится постоянно развивать самосознание, реагировать на вызовы по-мужски, тем самым переводя количественную долбежку духа по мозгам в качество энергетики тела, которая суть зарплата ее внутреннего мужчины (волевого начала). А мужчина вынужден не просто с оттягом зарабатывать и любить делиться, а делиться строго после того, как понял, какую женскую программу в мозгу только что удовлетворил/ изменил/ закрыл. В общем, это его духовная практика в социуме, которая без качественных перемен сознания ничего не стоит. Если не развиваешь себя, то жизнь тебя сдует на прежнее количество доходов. Се ля ви. Примеры неоднократные.

Кстати, книгу про изменение образа себя написал мужчина. Про что пишу я — это тоже демонстрация моего успешного, волевого выживания по индивидуальной стратегии: я проживаю знание, а не перессказываю чужой опыт, и вы можете судить о том, какие передо мной жизнь ставит вызовы и как я с ними справляюсь! И скоро расскажу еще один маленький, но важный секрет преуспевания «на том свете» (каузале). Он называется «Азы выживания духа в генетике».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s