Архив инстаграм. 14.8.17

КАК ПЕРСЕЕМ ПО ЯЙ…!

Персей сделал свою работу — не зря предупреждал о себе. Сказал как отрезал;) Горгонейон используется для защиты от сглаза, в моем случае вышитое колье ещё означает подключение памяти прошлых воплощений. А вчера я добралась до причинного плана всей полуторамесячной «одиссеи» с мифом — укращение полевого поражения «Медуза».

Я не могу дать внешних признаков его наличия, я его знаю только по тому, как полевой иммунитет человека с ним борется. Вы когда-нибудь получали «мокрые ожоги»? Ожоги без огня? Я да. В знаковый для девочек возраст в районе 12 лет я сильно обожгла лицо о щупальца медузы — нырнула так нырнула! Глаза уцелели, но орала я знатно. Ощущения кроме как с множественными мгновенными ножевыми порезами и сравнить было не с чем. Вот это и есть мокрый или холодный ожог. А недавно несколько раз к ряду ошпарила обе руки.

Выглядит поражение как медуза по причине того, что через человека, сильно боящегося одиночества, происходит стяжка ментальных тел всей семьи, их буквально зажевывет в узел. И пока не найдёшь, на что опереться В СЕБЕ, когда остаёшься один (матрица «я холостяк», например) Персея не вызвать. Слава мудрой (и сильной, чо уж там) Афине, протащила! Начали возвращаться эмоции…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s