Архив инстаграм. 14.6.17

Наиболее комфортные отношения по принципу «зеркала»: духовнообязанный встраивается в новое, рассказывает материалисту теоретические выкладки по своему опыту, материалист ходит с этой пулей в башке на работу, и собирает от среды обратную связь на весь творческий тандем. Все при деле, при своей природе, ошибки всплывают и устраняются по ходу дела. Пол партнера по Игре, кстати, не обязательно отличается.

Фигня начинается с того момента, как появляется вранье — Анти — отрицание своей природы из страха или эгоизма. А оно прям проявляется(( Не между Инем и Яном, а по отдельности, поскольку требует проработки темы смерти каждым. Иногда в качестве персонификаторов Анти выступают брачные партнеры.

При этом интереса друг к другу у людей, находящихся по разные стороны от знака «не равно», не возникает. По той причине, что выключить тело — не значит, обрести духовность, а выключить мозги (правое полушарие) — это не то же самое, что быть реалистом. По этому пункту мешанина страшная: духовность ассоциируется с безтелесностью и оторванностью от реальности, а реализм с атеизмом и голой логикой.

При этом пары Ян+Анти-Ян и Инь+Анти-Инь рискуют реализовать проклятье «чтоб ты жил на одну зарплату», только срабатывает это в том смысле, что живут ВДВОЕМ на зарплату ОДНОГО. И пока с враньем/ табу/ страхами не решено, принять себя и полноценно жить не получится. Почему? Потому что Анти-Ян болтается «на балансе» в поле 666, думая, что это поддержка его «реализма», тогда как реальное предназначение в жопе. А Анти-Инь отлетает в зону фантазий 999, подгоняя мировоззрение под пороки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s