Архив инстаграм. 11.7.17

ВОЙНА ПОЛОВ.

Все мы в чем-то полуфабрикаты, и школа отношений на Земле для того и существует, чтобы стать завершеннее и совершеннее. Вместо этого имеем дефолт и претензии: она должна интересоваться тем же, чем и он; он должен это все щедро сдобрить 💰💳, потому что за обещания границы сливают только в мечтах. Чтобы поощрить партнершу, нужно что-то иметь самому, а чтобы заиметь что-то нужное, хотелось бы сначала поиметь [что-то не нужное] ее веру в их общее будущее, которую она должна щедро демонстрировать впереди паравоза, при этом не понукая с отчетами, будто маменька. А доверия нет, т.к. в основание всё норовят сунуть жертвенник подношений для чужой реализации, которая еще под вопросом где-то там, в будущем.

В общем, «будь секси — дай первая», «будь боссом — заплати вперед» и прочий хитрож*пый маркетинг. Т.о. все претензии друг к другу можно свести к схеме «кто на кого работать будет», а значит, к вопросу, кто выйдет из отношений молодцом, а кто обиженной. (Если выйдет. Могут и вынести.)

Однобокость своего восприятия достраивать необходимо самому, просто так в отношениях это не дается. А вот как достраивать — тут без поллитры не разберешься, потому что надо узнавать себя в другом через надличностное восприятие, потом рихтовать напильником уже только себя, сверяться с обратной связью от партнера и т.д. Это мы еще оставим в стороне дух противоречия, хроногенетические программы, воплощенческие вихри и переносы с замещениями. Тут бы хоть фонтан чужих претензий прикрыть, чтобы не фонил. А уж до начни с себя вообще есть риск не дожить. Так война полов и продолжается.

Мотивацией для отношений-через-слияние служит контроль «родителя», через которого себя воспринимает человек. Т.е. подсознательно каждый знает, чем хочет заниматься и куда ему надо попасть, и нуждается, чтобы родитель озвучил эти потребности, при этом их одобрив. Но поскольку мы все далеко не телепаты, понимания может не возникнуть, и уж подавно партнер будет сопротивляться затаскиванию в поле чужого предназначения, поскольку справедливо опасается, что первый, кто найдет свое, второго провожать не пойдет. Единственный способ понять свои потребности — осознать их в собственных манипуляциях и принять, не дожидаясь одобрения «родителя».

В случае слияния образа себя через левое полушарие с отцом, возможно «интересное» следствие: род деятельности дочери в социуме будет пересекаться с той сферой, в которую бабушка, его мама, «утащила» отцовское правое полушарие, если тот вовремя не сепарировался. Подсознательно будет тянуть в тот социум, куда ушла своя энергия по хроногенетическим связям. И ощущаться как источник дохода будет похожая на бабушкину должность. Дохода — да, но энергетического. Возможно, на этом в роду — черезпоколенческое слияние границ — держится механизм династических профессий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s