Архив инстаграм. 11.5.17

Иггдрасиль с акцентом на корни.

Продолжаю образно оформлять информацию, лезущую на полнолуние. Сегоднечко чуть повеселее, чем вчера: нагрузка в основном на мобильный фоторедактор:) и поиск релевантных изображений.

Даю установку😁 на Иггдрасиль для поиска своего, двумерного, места в четырехмерном мире:) Полезная штука для принятия своей природы и тестирования лжи. Я бы хотела быть в зоне не парящихся обывателей ($+Sex), искушают меня короной святости (типа, мне $ не нужны, ага, щаз), а рабочая зона вообще связана с миром Нави и мне там, в принципе, норм. Иначе бы у вас не было таких чудных схем:)

А еще там, в конце даны примеры смены своей ниши за минимальное количество поворотов. Самый яркий пример качественной смены поляризаций — В.еликий и В.ужасный Губанов. Он описывал уход из гос.сектора в свою науку, смотрите открытые материалы на lifexpert.ru. Для нас, кто попроще, комфортнее скакнуть в соседнюю зону одного из общих векторов, там себя доработать напильником и вернуться обратно, чтобы эффективнее пахать свою колею.

Поржала, пока стряпала схемы: во времена писательства родилось у меня «правило шести эс»: слюни-сопли-слезы-секс-свадьба-смерть, а теперь ввелось «пространство четырех эс»: Секс-Социум-Смерть-Святость. Одно описывает жизнь смертного, второе — героя. Дарю:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s