Архив инстаграм. 10.5.17

Медвежья услуга материнского инстинкта Ян’у.

Жесть жестяная лезет под полнолуние. Пожалуйста, кто слаб нервишками или беременен, воздержитесь от пролистывания картинок. Потому что речь пойдет про поражение «М.у.м.и.я.» Хотела было назвать его неваляшка, но первые буквы заглавия сложились в это.

Суть кратко сводится к тому, что материнский инстинкт (не мать! Не путайте видовые программы с людьми!) скорее сам убьет личность ребенка, чем позволит ему умереть за кого-то чужого, а общество ему — это чужие люди, не его рода-племени. Он так работает, обеспечивая выживание вида в целом, но при этом входя в глубокие противоречия с духовным планом, которому нужны полноценно развитые человеки.

Т.е. механизм, благодаря которому выживают животные, на этапе формирования человеческой личности дает сбои. Это происходит потому, что цена потери редко рождаемого и долго вынашиваемого «человеческого дитеныша» значительно выше, чем звериного помета. Отсюда и попытка инстинкта защитить вложения и табуировать любую смерть (=перемены). Отсюда фефекты дефрагментации (см. пост ранее) и попытки отсрочить медный таз с полным ощущением неизбежной материнской трагедии в конце.

Хуже всего мужчинам-сыновьям. Их природа велит исследовать и расширять ареал жизни, подчас рискуя жизнью, здоровьем, деньгами или хотя бы психикой. Без изменения восприятия себя они хиреют, ареал куксится, ресурса перестает хватать, потенция пропадает, деньги не приходят… По сути, они должны совершать ошибки, пока не найдут новую стратегию выживания для общества.

При этом, мат.инстинкт требует от общества поощрения за свою работу! И не получает! Коллективное подсознание видит впереди свой медный таз и «подвешивает» псевдосвятых на тонкий план, чтобы они создали противовес видовому эгоизму, который ведет себя как вирус (привет агенту Смиту из «Матрицы»:).

И я вот не знаю, что им с собой делать, потому что они, защищая недосломленное эго, надевают корону мучеников или юродствующих алкосвятош. И единственный способ вывернуться из-под биологического и социального давления и остаться мужчиной — перевести сознание на духовную поляризацию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s