ОШМ 13. Дар.

На прошлой неделе Гроза знатно пошумела в частной и общественной жизни, вызвав натуральные раскаты грома общественного мнения или нашего собственного негодования и страха. На этой мы познакомимся с другими Дарами, помимо разноса свыше.

🌏

Кто воспользовался возможностью разрядить стресс, на этой неделе получат уроки фатума в виде материальных фактов. Отбиться от их присутствия в нашей жизни будет сложно, поскольку сила сопротивления новому была «разминирована» ранее. Не факт, что дары нас обрадуют — это могут быть и новые законы под будущие Грозы.

🌏

Дары даются не для их проедания, а как допуск на новый уровень, как открытие новых возможностей и туннелей реальности, которые позволяют нам служить высшему эффективнее. Что тем более актуально на фоне коридора затмений. Обращайте внимание на подарки судьбы, на то, что через вас просится быть переданым в дар.

🌏

И особенно ответственно отнеситесь к происходящему те, у кого эти внезапные дары раскроются в виде способностей (магических, творческих, др). Это может быть та самая «коряга», «обсасывая» которую можно пропустить апокалипсис (по Максу Фраю). Надеюсь, вы готовились к этому раскрытию и делали хотя бы микрошажочки к этой деятельности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s