И-цзин. Полнолуние. 5—13.06

63 гексаграмма не такой уж и редкий гость рубрики, она означает конец наработки некоего качества и табу на пре-любо-делание в этом направлении. Поскольку ее смыслы накладываются на сроки карты Дара по оракулу шамана-мистика, то вместе они говорят за то, что на этой неделе материальные процессы будут стоп-словом для тонкоплановых.

🌏

Это хорошо, поскольку мы будем видеть расчет с нами своими глазами, а не только догадываться, что из какой-нибудь старой идеи новых денег не вытрясешь. Сразу стараемся держать в голове: если нам что-то пришло в дар, без нашего на то усилия, это не связано с нашими предыдущими действиями и не надо наращивать там интенсивность.

🌏

Помимо этого ожидаем закрытие гештальтов, которые давали нам стимул и энергию на работу по тому пути, который, казалось, приведет к желаемому. Желаемое себя исчерпало и, если инерция слишком велика, нас может еще какое-то время волочь дальше, хотя педальки мы уже не то, что не крутим, а даже оторвали и выбросили.

🌏

Вот этот вылет за нейробиологический маршрут, когда старое мы перестали добиваться, а новое само идет к нам в виде Дара, и есть каузальный перескок с одной линии времени на другую. Нас не завернет назад и вниз как обычно, а перекинет на другую ветку реальности, где снова будет вперед и вверх.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s