Архив инстаграм. 4.2.17

Как социум вписан в тонкие планы? Где он вообще?

Есть несколько стадий сгущения/ уплотнения, назовем это, Благодати от Источника. Примерно я бы разделила то, что можно почувствовать, имея якоря в виде ограничения физического тела и его сознания, на следующие уровни.

Дух. Это то, что цепляется лишь краешком сознания, через отражение на ментале, и поражает своим масштабом. Охват времени (это степень сгущения высшего) — воплощения Земли. Раз уж Он воплотился в ее реальности, то самое интересное, — это проживать вместе с ней ее энергетические трансформации.

Сознание. Это уровень родовых Хроник Акаши и всех программ подсознания, оставшихся там после жизни предков на Земле (плюс иногда воплощения вклиниваются, если причина появления в роду с такими программами лежит там). Эдакий сервер жизни простых смертных (есть сервер и бессмертных), каким-то образом он привязан к системе Сатурна. Я бы сказала, что это одновременно и чистилище, и большая коммуналка с беспокойными соседями. Отмыть, успокоить, расселить, переехать. Охват времени — несколько поколений. В зависимости от задач духа, прилетать может со всех сторон до четвертого поколения включительно.

Энергетика. Это уровень чувствования близких, эмпатии, интуиции, целей в жизни и ориентирования в повседневности, а также эмоциональных волн на поверхности. Здесь же блоки, утечки, внушение и развилки судьбы, по которым она катится. Сгущенность времени — текущее воплощение в годах и менее + периоды выбора и принятия решений, меняющих жизнь, как маячки во времени. Гештальты всякие, опять же.

Тонкоматериальный план. План включения тела, биологичности и, собственно, осознания, что вокруг есть другие люди. Масштаб времени — сутки максимум. В этом плане сознание, доныривающее до телески, ведет себя и как волна, и как частица: наша жизнь — не сплошной день сурка, а пульсирующее проявление высшего в теле. Если, конечно, диапазон высшего — не неделя культуры и быта «от выходных до выходных». На это уровне срабатывают социальные поражения и сбивки воплощения. Социальные связи находятся здесь, и если они крепче силы воли, вместо выходов в космос духа получится нервная болтанка планктона на поверхности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s