Архив инстаграм. 30.4.17

О чем важно помнить в отношениях?

С эзотерической точки зрения психологического слияния с партнером не существует. Отождествление происходит не с самим партнером, а с теми программами подсознания, в которые оказывается втянутой точка сборки (наше видение себя). Что поделать, если некоторые из них настолько соблазнительны, а быть той или иной матрицей поведения настолько приятно для внутренней химии, что мы ощущаем натуральную ломку, когда «магнит» перестает наше «я» туда усасывать.

Если же все-таки возникает вопрос освобождения от испытываемых по чьему-либо поводу эмоций, то необходимо не анализировать другого человека, а учиться осознавать, КЕМ он воспринимается. Т.е. ловить того, кто смотрит, а не зеркало.

Недавно убедилась, что есть люди, у которых полностью отсутствует взгляд внутрь, на «кто я». Вот что ешь, то и есть: если картинка вовне не будет меняться, они умрут от скуки. При наличии рефлексии работает обратная матрица: что есть, то и ешь, — при ней «внутренний карась» точки сборки один и тот же факт реальности способен изучить с нескольких точек зрения.

Мне показалось, фиксированность точки сборки или ее подвижность определяют экстра- и интроверсивность характера. Причем экстраверты подвижность «я» воспринимают как нерешительность, а интроверты жесткость «я-восприятия» — как ригидность мышления.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s