Архив инстаграм. 28.2.17

Схем развелось, как у дурака фантиков. Выпустили из святых и схему вдогонку прилепили.

Это не та святость, которая религиозная и тру, это та, которая ДСП: для служебного пользования. Мол, «спрашивала — отвечаем; и больше не бухти на 4 касту».

Мой внутренний ремесленник 1 касты (читай клеточный коллектив телесного сознания) оченно интересовался, на кой содержать святого — свои высшие тонкие тела, — если от них одна неспособность ритмично «копать»?

Ответили через опыт бытия сознания на разных планах: во-первых, «не даром рабочий хлеб ест», а формирует будущее и событийные потоки исходя из качества сознания. Управлять своей жизнью с причинного плана экологичнее, чем 1 кастой сослепу гнаться за деньгами наизнос.

Во-вторых, не придумаешь нужное будущее себе сам, поднявшись на ТОТ уровень, оно и не наступит. Это снизу можно молиться и уповать, а прилетают все просьбы к себе же высшему. И эту ответственность ни на кого другого не переложишь: только ты можешь самостоятельно решить «жить!» после того, как один раз за тебя решила мама. Если не берешь эту ответственность — ПЕНЯЙ НА СЕБЯ.

В-третьих… Надеюсь, с граничным переходом из 4 в 1 касту (пункт Гиперборея на схеме) достаточно столкнуться один раз в течение жизни. Ну пожалуйста! Там очень трудно просачиваться («кАпать»), все время боишься, что застрял хрен знает где.*

Последние шаги даются вообще туго: сам испек — сам и кушай сам роди, сам родись. Потому что 1 каста это «или-или» мировоззрение: или ты святой и, помогая тебе, окружение списывает кармические долги, — или ты все сам и кайло в руки…

*Есть предположение, что так сознание ощущает прокладку новых нейронных связей через изолирующий «клей» мозга. Последний шуточный термин слышала у Черниговской.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s