Архив инстаграм. 26.2.17

Подвох поражений по затмениям кроется в эгоистической картине мира. Застрять и жить в них можно только в случае детоцентрированного воспитания и подобной организации связей внутри семьи. В настоящее время это практически 100% вероятность оказаться в одном из «затмений» или в разных пропорциях намешать оба.

На космическом языке, многие до сих пор не переросли ГЕОЦЕНТРИЧЕСКУЮ картину мира! Она опасна тем, что при взрослении дух, обозначаемый Солнцем, остается «одним из» множества факторов, которые должны удовлетворять биологическое эго. Не дух, не отец как живой человек, а джинн какой-то. Должен подать. И нет никакой мотивации стремиться к нему, становиться им и выходить из центра вселенной.

Ну а Луна должна «порхать вокруг» и, если она этого не делает, то она плохая мать. Потому что, напомню, в этой карте реальности это не ОРБИТЫ, а СФЕРЫ. Так вообще в избавлении от инфантилизма пропадает смысл: зачем слезать с трона эгоцентризма, снимать корону и понижать самооценку? Сиди под мамой и не чирикай.

При гелиоцентрической модели мира «всесильная сферическая внешняя мать» становится собственной энергетикой, со своими ролями, т.е. появляется возможность собой управлять через «внутреннюю мать» и развивать энергетику из материнской в женскую. Дух уже достукивается до человека и нарезает задачи, чтобы не бегал порожняком. И это уже один из главенствующих факторов развития, свое Я подсвечивается высшим интересом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s