Архив инстаграм. 25.2.17

Биологическое поражение «Солнечное затмение». На 29 лунные сутки дам бяку, а завтра — противоядие.

Данное поражение (С.З.) носит биологический характер. Работает без развода по инициативе Солнца, зачастую вместо него, но уход отца из семьи автоматом запускает эту программу поведения у матери (подменяя у нее анализ ошибок).

Это тот случай, когда Луна свой авторитет в глазах Земли ставит выше Солнечного — отец уходит в тень матери и наличествует формально. А у нее появляется «корона» или «ореол святости», она «свет солнца затмевает» (все термины, удивительно, описывают видимые эффекты солнечного затмения:).

Поражение С.З. закладывает на подсознание Земли ощущение дефицита и нехватки материальных ресурсов (недодали), вплоть до беспричинной депривации материальных благ. Это связано с различиями половых систем мужчины и женщины.

Как только начинается увещевание женщины «чем больше ты отдаешь, тем больше у тебя становится» — это вампирячий развод на подоить. Только у мужчины улучшается семяпроизводство при регулярном сексе, этот принцип работает у Солнца!

У Луны количество циклов созревания ограничено, она никогда не сможет отдавать ❗энергетику❗ как Солнце. И не должна! Корона, конечно, говорит, что должна, ибо за гуж уже взялась не по разу. Но природа не дура: Луна всегда считает, что, сколько, кому, какая отдача. Ее задача — научиться вкладывать ресурс выгодно, а не устраивать кровавые лунные культы после драки с целью стребовать долги.

Именно это ограничение по циклам воспроизводства «тикает» в женском организме как часы. И именно это закладывает ощущение приближающегося трындеца: или хорошего много не бывает, или хорошее скоро кончится.

Кончиться может ОДИН ресурс водительства, но для пораженца (Земля) основная проблема — догадаться, что есть и другой, кроме конечного, и переключиться на него, в то время как авторитет Солнца попран, а на его костях станцевали лунной походкой.

Мамино внимание — первый луч водительства для ребенка в этой жизни. Для многих, — исходя из маниакального желания привлечь к себе внимание любой ценой, — он же и последний. До водительства духом (Отцом) надо еще дорасти.

Сама Луна исправить положение может только через преодоление собственнической инстинктивной любви, основанной на власти энергетики (2 и 3 чакры), и через переход на любовь психическую, по 4 чакре. Печальнее всего складывается женская судьба у тех, у кого потенциал выхода на такую любовь есть, а желания его осваивать нет.

Прорабатывать эмоциональные блоки С.З. можно хоть каждый месяц и по частям, т.к. новолуние — обязательное условие С.З.

О том, каким кувырком из-под обоих поражений можно выскочить, будучи Землей любого возраста, в ближайших выпусках сарафанного радио:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s