Архив инстаграм. 22.2.17

«Человеку мало исполнить волю Божью; ему еще нужно думать, что она своя.» © А.Подводный.

Атман — это высшая эволюционная ипостась нашей воли, Он отвечает за направление нашего коридора жизни. Когда советуют быть благодарным за то, что имеешь, подразумевают, что таким образом ты сонастраиваешься с высшей волей и принимаешь реальность. Но это с т.зр. линейного мышления (из прошлого в будущее).

На каузале время петлеобразное и иногда течет вспять, поэтому причинная связь «благодарность- своя воля» обратная. Только осознав, какой гранит какой науки ты грызешь (страсти нежной тоже считается:), происходит сонастройка своей воли с нужной. И вот тогда благодарность за предоставленную возможность жить и развиваться изнутри нахлынивает и ТУДА засылается.

Атман — это тот самый луч водительства, который мы называем светом в конце тоннеля. Как бы не выглядел коридор, там всегда есть уроки, которые нужно прожить и получить опыт для собственной же эволюции. Гордыня, как видите, выключает нас из жизни. С учетом того, что направление коридора возможностей меняется, опаснее неуправляемой воли ничего нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s