Архив инстаграм. 2.5.17

Давайте о любви. Весна же. В конце-то концов.

Понимание «любви» шибко зависит от того, где болтается уровень сознания. Вкратце обрисовала «пороги» восприятия на картинках. До последнего мало кто доходит, точнее, редкая птица преодолевает второй, чисто материальный план бытия и начинает «служить богам».

Это мне недавно встретились мужские журнальные стенания по поводу «корыстных женщин» и «мужского прозрения», что за этой расчетливостью никакой высшей любви давно не стоит, подразумевая отсутствие уровня 4 чакры и выше. Ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас:)

В принципе, весь второй этап наращивания тонких тел — это реальный этап взросления: научиться сначала заботиться о себе (1 чакра, выживание), взаимоотношаться с другими (2 чакра, секс как акт и пол) и «хотеть жить нормально» (3 чакра, воля). И да, даже по моим ощущениям, этот этап сродни пробиванию асфальта. Здесь род работает корнями, социум — средой прорастания, но о реальном плодоношении можно говорить только на последующих этапах — судить по плодам еще рано, они ничего не выражают запредельного, не вносят нового.

Обращу внимание, по-взрослому — нужны все уровни последовательно. Тех, кто «отрешился» или «выскочил» без корней, невозможно использовать в миру. Святые стяжают аж на нулевой уровень и сами становятся подтверждением высшей реальности. А остальные — будьте любезны предъявить что-нибудь, кроме своих слов о любви (с чего бесятся «нулевые» мужчины), а не ныть «какие все меркантильные, фу». На земном поле надо играть по правилам: нет подтверждения — нет реальности. Все просто. Наешься материалкой, успокойся и только потом начнется самое интересное.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s