Архив инстаграм. 19.4.17

Энергия после сворачивания тормозов в прошлом колобродит в мозгах так, что ни на чем не сосредоточиться. Посмотрим, в чем она найдет выход. А пока о том, что открылось в дни пробивания стенки.

П.А.М.О.Ж.Э. поможет. Природная накачка женщины энергией происходит в автоматическом режиме, если знать и любить свой пол. Что это значит? Понимать механизм образования т.н. женской энергии. Один раз починить и настроить — и потом можно лишь поддерживать в рабочем состоянии.

1) Допускаем в сознании существование «эфира», — магнитного биополя земли в нашем случае, — которое и само вибрирует, и по нему передаются волны от других обитателей, включая планеты и звезды. Это необходимо, чтобы сигнал от него начал распознаваться сознанием.

2) Эта энергия несет информацию в виде вибрации и не более. Ее просто надо научиться расшифровывать (и фильтровать, но это для продвинутых, кто хотя бы не дал себя доломать). Для этого чем больше пропущено через сознание «мертвого знания» (информационной руды), тем подсознанию легче будет перевести его в «живое» (практический опыт взаимодействия с тонким планом). Этот процесс, как любое обучение, занимает некоторое время.

3) Кожа — большая приемная антенна, способная накапливать и удерживать заряд из среды. Ее постоянно бомбардирует океан информации. Не зря малочувствительного человека называют толстокожим.

4) С кожи энергия посредством перераспределения заряда лимфой аккумулируется во 2 чакре. Только тут она становится «женской» или «сексуальной», т.к. окрашивается вибрациями матки, на которую сознание в виде Свадхистаны проецируется. Нет накопления, одна проточность — ты мужчина по полу. Даже если сиськи «говорят» об обратном.

Итого. Если вы женского пола, но не женщина, то искать пробелы надо в следующих местах:

-в сознании отсутствует допуск в виде принятия своего пола (мечтаете быть мужчиной; не знаете, для чего вообще быть женщиной в современном мире);

-тело «выключено», т.е. быть женщиной, любящей ласку, плохо, т.к. это бля*ство. Вот прям сразу. Кожа только чтобы почесаться!

-33 утечки и стакан… молочницы: блок матки старыми установками «секс=грязь». Чистить энергетику, латать утечки, работать с табу, чтобы желания не вырастали до пороков и искушений — и нет никакой грязи.

Как только механизм приема-накопления-расшифровки заработает, женщину на женском теле поле будет удерживать автоматически. Это значит: да пребудет с вами сила:) + уверенность в себе, спокойствие, игривость и, собственно, секс. Ну а там, когда в 3 чакре будет чему плескаться, вас и социум заметит — засветитесь.

Знание этого механизма отвечает на вопрос: зачем развивать чувствительность, осознанность, половую выборочность и работать над секс.индивидуальностью вопреки пропаганде женской полигамии. Потому что вообще — это основа телесного ориентирования в мире, которое работает даже с мировоззренческой пулей в голове. И секс как акт лишь малая часть этого инстинктивного компьютера.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s