Архив инстаграм. 17.4.17

Почему рекомендуется разделяться с бывшими партнерами? Чтобы не было утечек женской энергии. Я бы добавила — чтобы прищепок тоже не было. Иногда ощущение без-силия создает не сама по себе старая связь, а рост сознания на фоне пережатого канала.

Если женщине долгое время не удается преодолеть потолок заработка или, наоборот, достигнуть желаемого, искать зарытую собаку — прищепку — нужно в размере… заработка некогда горячо любимого мужчины.

Энергетика включилась на мужчину в целом. Может статься, вы уже переросли и того партнера, и тип отношений, и саму себя. А доход и ныне там. Буквально — там, в тех отношениях.

В следующие отношения вы придете с тем же объемом энергетики. И мужчин подсознательно будете выбирать своего круга. Это не плохо, если, конечно, вы знаете, как снять прищепку с энергетического поля и нарастить его до актуальных потребностей.

Снижать потолок подвига тоже надо уметь, иначе возможен перерасход, надрыв, чужие цели, износ запаса красоты и молодости. В этом случае прищепка зафиксировала ваше поле в передутом состоянии.

Нам понадобится психологическая инфляция предыдущих уровней жизни. Как доходы времен СССР обесценились к нашему дню, так и те большие чувства (прилив сил, остроту ощущений) стоит сухо измерить тамошним достатком и привести к текущему курсу. Может статься, что вы мечтаете о чувствах «как тогда», а сами давно живете на тех мощностях излучения. Это освободит сознание от прошлого для развития и нового витка чувств: потолок станет полом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s