Архив инстаграм. 17.3.17

Началось все с того, что я копала крах мировоззрения в связи с закрытием поддержки материнской генетикой (2-4-6) в 36 лет по 9-летнему циклу. 36 лет — «осторожно, мама закрывается, следующая станция — реальность». И тут бы отцовской генетике подрубиться, а папа у нас где? В «солнечном затмении»- опоры на 1-3-5-7 толком не наработано. Отсюда и завал в 37. И тут — видимо, на ключевое слово, — как повылазило! Я постаралась максимально емко и кратко все нарисовать.

Настоящая мясорубка 36-го года с этими циклами, течение энергии в теле прямо противоположное! Чакральный узор — как у гермафродита, ей богу. И стоит вякнуть я-же-женщина или я-же-мужик… Начнется полное гендерное помешательство. Раз не захотел(а) нарабатывать противоположный пол внутри в рамках своего цикла, будешь делать это снаружи: обабишься на женском или станешь мужеподобной на мужском.

Женщины в это время могут начать «показательно умирать», т.к. пропадает ощущение «я самая умная» (6➡1), и лезут обратно, но уже на чужом поле (1➡6). А мужики просто разворачиваются и «уходят» (из 12-летнего в 9-летний) — в 37.

Если эта мясорубка на 36-м году была по 1 чакре, то следующий подобный замес будет в 72 года и по 2 чакре.

Фон коллажа взят из интернета.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s