Архив инстаграм. 15.3.17

Гендерное перемешательство связано не с тем, что вы должны были родиться другого пола, чем есть. А с тем, что стали видны идеалы мужского и женского, которые с реальностью уже мало стыкуются, в связи с чем их предлагается об нее скорректировать.

Называется эта жизнь в иллюзиях «ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ» и «ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ».

То я бы возбуждался от этого… То я бы любил своих детей… То я бы никогда не изменял…

То я бы заработала столько… То мне не важно было бы, работает мой партнер или нет… То я была бы полигамна…

Из-за этого и идет психическая атака на окружающих, чтобы они в обязательном порядке реагировали на телесный носитель идеала именно так, как он себе там придумал. Потому что идеал же ж жрать хочет: тех эмоций, на которые он дро… Ой. Которые подтвердили бы, что он еще ого-го.

Энергия, отдаваемая якобы реальному партнеру, посвящается своему идеалу и не долетает до адресата. Долетают, в основном, звездюли за то, что реагирует не как положено и отражает не то, что надо. И все это под лозунгом «построй настоящую любовь!». Последнюю мы уже проходили.

Если выписать все само собой разумеющиеся характеристики партнера каким-он-должен-быть, то можно узнать много нового о степени неадекватности своего идеала. Потом, правда, сию бумажку стоит съесть, поскольку все претензии останутся на вашем же теле, а этот ишак, допущу, уже не сильно молод тянуть такую эпопею.

Главное пробиться к идеалу со списком того, чем вы реально занимаетесь и от чего реально получаете удовольствие. Возможно, у вас родится добротный середнячок, который таки вкрутит лампочку центра удовольствия на место, запустив механизм поощрения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s