Архив инстаграм. 14.2.17

Настоящей у нас считается матричая любовь, — та, которая укладывается в шаблоны.

Чтобы быть успешным, надо чтобы в детстве «долюбили», читай, поведение мамы укладывалось в ожидания (совпадение по реперным точкам). «Не долюбили» не существует — просто закончилось ТО поведение, которое устраивало.

Что там реальная нынешняя «мама» (реальность, женщина) собой представляет тоже не суть важно. Дает, кормит, мозг не е*ет, гладит по головке, не контролирует — фсе, она меня любит! Не любит. Это фасад. По фасаду говорить о реальном отношении невозможно.

Фасад можно дать, если нужно управлять мужчиной. Они это называют «воспитать под себя»: чтобы женщина давала положительную обратную связь вне зависимости от мужского характера.

Совпадение по реперным точкам создает иллюзию долюбленности или «правильного зеркала». Не нужны на самом деле ни «мамины» (женские, от реальности) эмоции, ни чувства. Веди себя правильно и человек будет счастлив. Это и есть матричная настоящая любовь.

Всем на всех насрать (© Капранов:). Веди себя правильно. Именно ты. Потому что в этих отношениях, он так решил, счастлив должен быть именно он. Он же у мамы молодец, у него же совпадало, он же повторения рая ищет, а не ты. У тебя вообще никаких примеров матричной отцовской любви нет, ты и мужчину воспитать под себя не сможешь, ввиду отсутствия опорных точек, которые должны запускать счастье, а не стресс.

Именно поэтому — будь как его мама, освой управление им и сожри его душу. Шутка.

Если нет кровожадности, а есть желание жить нормально, мотай на ус, женщина: есть у тебя реперные точки, но все они со знаком минус. Тобой, дуреха, управляют через отрицательную обратную связь. Это говнище в отношении к тебе как к личности и есть матричная любовь. От которой ты, да-да, должна быть счастлива аки в детстве.

Не нравится? Помогут наши доблестные двойные отрицания: не знаешь, как надо тебя любить, отфильтруй как не надо. И тогда твою душу перестанут вынимать из тебя как улитку из раковины. По крайней мере те, против кого ты настроишь фильтр:) Подвох: сначала надо принять то, что дают, т.к. такого поведения когда-то не хватало в отношениях с отцом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s