Архив инстаграм. 11.2.17

Матрица (программа) развода лунное затмение. Луна в тени Земли и «пропадает» за ней.

Эта матрица — одна из двух основных семейных поражающих программ у нас в стране. Вторая, как вы догадываетесь, относится к Солнечному затмению, но о ней недельки через две.

Оговоримся сразу, в матрице развода нет ничего плохого, если только в ней не застрять.

Традиционно, Солнце мы ассоциируем с мужским началом, а Луну с женским, но на месте «уходящего партнера» может быть и муж. Однако, наиболее характерно это поражение именно для развода по инициативе жены.

Обращаю внимание, что это социальное поражение, которое в случае застревания в нем (непроживания эмоций) фиксирует энергетику «Земли» в качестве и.о. «Луны» по браку. Это значит, эмоц.поддержка будет идти от ребенка как от взрослого партнера, и опираться на него будут как на равного, зрелого и сильного.

Если «Земля» попала в эту позицию в раннем возрасте, в зрелом энергетически отлепиться от родителя-«Солнца» и завести свою семью будет трудновато. Потому что никто в здравом уме не станет думать о «разводе» с родителем. А по факту он и нужен.

«Земля», на которую свалились должностные обязанности ушедшей «Луны», обычно, энергетически никоим образом не дозрела до нужных мощностей. Износ энергетики идет с такой силой, что собственный будущий брак воспринимается как очередная дойка.

Выход, как всегда, в расстресовке, перепроживании, работе с табу. При этом не обязательно ждать годовщины развода родителей: для лунного затмения необходимо полнолуние — разбирать эмоциональные блоки можно дозированно, хоть каждый месяц.

Если вас зовут на всякие выгодные работы и браки, а вы словно чего-то ждете-высиживаете и от всего отказываетесь, то это оно: чтобы не становиться предателем, «Земля» свое будущее приносит в жертву моральной поддержке «Солнцу». Наверняка, у каждого есть пример одиноко живущих мам с дочками или отцов с нескладывающейся личной жизнью даже после взросления ребенка от первого брака.

И самое противное: поражение срабатывает даже тогда, когда партнер, формально не уходя из семьи, уходит «в тень» — с головой в свою деятельность, перекрывая обмен эмоциями с мужем/женой.

Из сомнительных плюсов лунного затмения: в это время можно программно заложить будущий развод, если он необходим, и подкреплять решение каждое полнолуние, пока программа не материализуется. Однако следите за обратной связью от духа на свое решение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s