Архив инстаграм. 10.4.17

Слово этого полнолуния — децентрализация. Где-то в глубине подсознания зреет чувство, что для счастливой жизни самим собой больше не требуется доказывать свою состоятельность некоему авторитету, внешнему или внутреннему.

Не надо искать врага в виде авторитарной личности, стремиться походить на конкурента, равняться на или становиться самому патриархальным семейным лидером. Больше нет единого курса, центра, однополярности, которым одним достаются материальные блага и правота. А все остальные — или изменяют себе, чтобы занять чужое место, или вымирают без ресурсов.

Следствием децентрализации может стать как самоорганизация, так и полный развал из-за привычки перекладывать ответственность. Тяжко будет тем, кто еще застал родовых авторитарных иерархов и не отрастил себе «хребет».

В процессе взаимодействия в сознании проявляется голографический принцип: ты одновременно и обучаешься чему-то не свойственному, и границы личности поддерживаешь, и на Другого стал похож, и собой умудрился остаться. Главное, сохранить уважение и не успеть «завалить» единолично владевшего положением иерарха: тогда есть шанс, что природные законы просто довесят материалкой встроенный навык. В противном случае, и в чужой правде усидеть не удастся, и своей можно лишиться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s