Архив инстаграм. 10.3.17

Не люблю черную магию. Черный чай — да, а вот магия — не зашла. «Черный» — это указание на «земной», но земная магия не вся черная. Вся местная чернотюга базируется, в итоге, на подсознательном самообмане и, как ни странно, на бабских эмоционально-образных обидках с нежеланием признать неправоту, преодолеть гордыню и через это учиться у жизни. А то по полю одна и та же песенка: мировоззрение у меня го*но, мироздание от меня — двери закрываются, но в этом виноват конкретный другой, который «должен, но не смог, поэтому виноват» (см. Капранова). В общем, я же женщина и я должна выжить, даже с этим го*ном мамонта в голове, ведь я этого достойна!

Однако во время перемен живем. Теперь женщине необходимо наработать ВНУТРЕННЮЮ стратегию выживания своего волевого начала (а.к.а. индивидуальность), если хочет иметь секс как пол и акт. Карма нонче ускорилась и все мужчина должен, отправленные вовне, списываются с внутреннего энергозапаса нападающей. Сразу. (Я видела, как это работает, один раз, и это страшно — сразу уезжаешь в дикие минуса.)

Что делает обычное бабское подсознание? Подтасовывает факты под результат. Чтобы придать себе ценности в чужих глазах и обеспечить выживание эго, нужно материальное подтверждение мировоззрения от среды. Если его «маловато будет» на работе, пускаем пыль в глаза а ля 101 роза на прокат по праздникам. А если намагичить не получилось, включается психологический террор окружения — должен, недодали, я-обиделась и все-мужики-козлы. Благо, это ложится на традицию поражения «солнечного затмения». Влетает всем мужчинам, и проявленным, и нет.

Наработка индивидуальности становится фильтром от эмоционально-образного, а по факту — магического, воздействия психически буйного гормонально обусловленного окружения. Через кого бы нападающая не действовала, если нащупать, куда бьют и отстоять право на свою правду, то вся наведенка отлетит как горох от стенки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s