Оргазм, динамо и этика.

Когда тебя на социальных взаимодействиях учат механике оргазма.🤦‍♀️ И попутно ОЧЕНЬ много другой информации.

🌏

Не первый раз имеет место ситуация, когда под видом просьбы о помощи с меня пытаются не решение проблемы взять, а тупо усосать энергию, будто я мужчина. Причем, рациональное начало человека может быть не в курсе, что его подсознание ведет себя как пылесос или осьминог на присосках. А я вынуждена соображать по-мужски, поскольку мне включают развод и динамо там, где я рассчитываю только на честный информационно-денежный бартер и не глубже.

🌏

По факту, с меня несколько раз хотели не просто консультацию, а под этим предлогом еще и запитаться нахаляву, чтобы сделать себе жизнь полегче: пока часть моей энергетики находится в другом человеке, ему прет по социалке, а у меня блокируется канал заработка, поскольку на нем кто-то висит. Если просто взять консультацию — это же придется платить дважды: и соображать за свой счет, и оплачивать информацию за свой счет. «Не выгодно!» А так — энергонедостаточность восполняется почти сразу за счет моего внимания и мозги включать вроде не обязательно, т.к. вроде уже не так сильно прижало.

🌏

Видимо, с бывшего МБ пошло, что со мной можно так обращаться, но теперь механизм я распознала. Это социальное динамо. То самое, когда женщины, уверенные в своей неотразимости и нужности для мужчины или его любви, водят его за нос, разводят вкладываться ресурсом, но стараются при этом «не дать», чтобы еще больше поднять свои «акции» в его глазах и чтобы ему было жалко бросить уже вложенное.

🌏

🔴Так вот, подобное поведение говорит за то, что по телу есть нехилые блоки, в связи с которыми оргазм «по месту прописки» не наступает. Возбуждение и разрядка или не достигаются, или достигаются с трудом, что тоже способ выторговать вложения, мол, добивайтесь ее. (Женщина — донор в сексе? Не смешите мои проекции!) Вся корявая оргиастическая механика из-за блоков переезжает в поведение/ гендер, на социальное тело, чтобы попасть в мозги в обход, по внешке. Отсюда всякие странные клиенты, даже не мои, уверенные, что им должны все сделать за так и знать за них их потребности. Это первая побочка.

🌏

Вторая — эмоциональная недоступность в отношениях. Побег от счастья, от единения, раскрытия анахаты для любви, набивание себе цены уже даже будучи в браке, постоянное поглядывание налево в поисках более «щедрого клиента», которого можно выдоить. Это НЕ про хорошие границы и независимость, это про «секс без конца», поскольку отпустить контроль и разрядить процесс охоты означает «заплатить», «дать», «кончить» и убить процесс выдаивания. При невозможности снять напряжение можно проводить целые секс-марафоны с партнером на всю ночь, но так и не преодолеть плато возбуждения.

🌏

Третий вывод — проблемы с анимусом. Нет контакта с духом, «качелька» сознания в паре при уходе в себя во время полового акта не достигает крайней точки. Это значит, что центр удовольствия в мозгу не расстрессовывается и неудовлетворяющий секс только добавляет туда проблем, в чем винится партнер и гробится его либидо. Нет внутреннего пространства и понимания себя, нет контакта с собой, т.е. если у мужчины вместо анимы материнский комплекс, то у женщины — отцовский. Это все значит отсутствие проточности и пополняемости энергетики.

🌏

При таком ракурсе восприятия, оргазм во время близости с партнером решает две задачи: позволяет женщине лучше познать себя (анимус различает я от не-я и убирает мешающие табу и стыд в процессе стремления к разрядке) и пробивает «плиту» косных установок в сознании мужчины (меняет качество анимы). Повальная заблокированность женщин означает, что мужчина из-под власти матери не выскакивает, сколько бы партнерш не сменил. Качественный скачок частотности центра сознания количеством баб не решается. Раскачивать оргазмы и снимать комплексы выгоднее с одним постоянным партнером на условиях доверия.

🌏

Поэтому подавай бабе гуру-духовного-наставника или типаж папика из бизнес сферы, чтобы его атмана/гендера хватило забить женское сознание внутрь тела и вынести точку сборки в саму себя из тормозящих либидо установок. (В вырожденном виде «забивают» в тело увы буквально.😩 Ну и установка, что женщина может расслабиться только с богатым, тоже отсюда.) А мужчины, конечно, считают себя достойными только магирани, поскольку только ее энерготаран способен вышибить из его мозгов страх перед растворением во внутреннем феминном начале, на которое проецируются черты характера матери. (Поэтому пусть хоть круглая и неверная дура-содержанка, только кончает.)

🌏

Понятное дело, [нормальным] гуру/ магирани такие потребители даром не сдались, поскольку у казенной энергетики есть свое предназначение. Хотите, чтобы оргазм работал в теле? Женщинам — нужно развивать мозги и менять установки самим или со специалистом/ йони эггом/ вибратором (божечки, кажется, я повторяюсь за Денисом Бурхаевым образца 2009 года🤦‍♀️), чтобы запустить янскую энергию духа в тело через изучение блоков в голове. Мужчинам — съезжать от матерей минимум за 5 км, чтобы выставились территориальные иньские границы и ее поле не доставало до его мужской биологии, прекратило ее контролировать и можно было «вылупиться» из сыновьей энергетики в самцовую.

🌏

Близость родственников за стенкой и невозможность реализовать оргазм в теле приводит рано или поздно к изменам или курортным романам, поскольку именно на таком расстоянии вдруг половую энергетику отпускает и она, пользуясь случаем, несется по кочкам. Любовь к внезапным коротким/ случайным связям тоже симптом, что секс есть пока не подключились энергии рода и существующие там табу и неврозы. Неспособность к длительным, устойчивым сексуальным отношениям — тоже признак засранности мозгов, отсутствия контакта с собой и с собственной правдой.

🌏

🔴Возвращаясь к работе. Если вы живой специалист-помогатор-шаман, которого чужие программы пытаются «поиметь» не по профилю, и частично «гендерный секс» уже начался, то выходом из усосанности является… подарок. Даром отдать информацию о человеке значит обесценить ДЛЯ СЕБЯ ценность того, что он не хочет тратить, т.е. деньги, и отпустить энергию, которую тот должен был пустить на работу по самоизменению. Динамо включают тогда, когда человек не уверен в своей проточности, что деньги/ ресурс — это возобновляемое качество. При убежденности в невосполнимости ресурса человек работать на изменение себя не станет.

🌏

Такая уверенность в конечности/ дефиците — следствие пассивного, иньского сознания, которое живет «как есть», заряженное родом только один раз при рождении и старающее растянуть эту энергию на всю жизнь. Отсюда тяга к советскому образу жизни, не сильно изменившемуся в плане экономии на «излишнем» у всего рода: раз они выжили, то и я протяну от зарплаты до зарплаты + избегание психических смертей-обнулениий/ перемен/ кризисов и стремление удержать вместе с собой в придонных слоях как можно больше народу в качестве корма.

🌏

Если сознание не урвало и не накопило заимствованный ресурс, то взять его, кажется, больше неоткуда. Все иные способы пополнения ресурса не через манипуляцию людьми — или внутренние, или слишком затратные по времени, а это означает необходимость меняться, переходить на янские способы взаимодействия. А сюда тоже требуется вложить кусок своей, родовой энергии, сэкономив на текущих потребностях и сексе как на симулякре жизни. В общем, происходит постоянное застревание в гомеостазе стресса и токсичности на фоне нежелания жертвовать ограниченным ресурсом на рискованные эксперименты и ошибки. Рискованные = без гарантии найти нового донора, и в самой этой постановке задачи кроется блок перемен: иных доноров, кроме внутреннего источника, впереди не предусмотрено.

🌏

Проблема застревания в плохих условиях заключена в восприятии инфантильным сознанием другого пола как источника халявы. Это характерно и для сознания мужчин, которому женское «давать» сродни дармовой подзарядке. Проекция халявы и установка на мужское превосходство как бы обеляет и освятошивает энергозависимость, порождающую в итоге ненависть к партнеру за несвободу от него, когда внутренняя правда о манипуляции прорывается в сознание.

🌏

И для сознания женщин, которым «твои деньги — это наши деньги, а мои деньги — это мои деньги». Из этих детских установок и состоит механизм «хищника наоборот», волка в овечьей шкуре, когда убегание и динамо — это не признак слабости жертвы, а способ завлечения хищником того, у кого энергии больше, в свое болото. По факту же это паразитирование одной взрослой особи на ресурсе другой взрослой особи с продавливанием ее родительского инстинкта через аппелирование к такой же инфантильной части подсознания, которая не хочет взрослеть.

🌏

🔴Если таких «присосок» много, атман специалиста, его курс на свой дух, становится похожим на ершик, поскольку его пытаются полностью замкнуть на себя, как младенчик для выживания старается замкнуть на себя все время значимого родителя. Хорошо, если удается вовремя осознать, что человек не «все поймет» и не «изменится» (эффект озарения от достижения анимуса/ анимы), оргазма на уровне сознания не случится, процесс убегания не кончится, т.к. он выгоднее оргазма, и надо рвать связь со своей стороны.

🌏

В противном случае такие «младенчеки» полностью отжирают канал от духа, и деньги от среды уже поступают к ним, а не к специалисту, поскольку партнер имитирует работающие мозги другого взрослого и тупо на них висит. Тут стоит сделать пометку о духовной ответственности инфантилов, которые вместо честной работы в паре «информация в обмен на деньги» проецируют свою несепарированность от родителя на специалиста. Да, сепарироваться никто не обязан, если не хочет хорошо жить, но специалист имеет право не позволять на себе паразитировать, даже если так принято в семье клиента.

🌏

Если деловой партнер по-честному не пропускает через себя сигнал от духа специалиста в виде оплаты его работы, то за несанкционированную блокировку потока материальной любви перекрытие энергетики коррупционеру может только усилиться (при условии, что специалист любовь духа к клиенту в виде информации передал согласно запросу). В противном случае мозги клиента рискуют не включиться на осознанность, и виновата в этом не «беднота» или энергонедостаточность специалиста, а то, что энергию внимания кверент уже употребил и сразу обесценил чужую работу, чтобы не рассчитываться и не работать дальше лично, ущемляя свое эго.

🌏

Делаем поправку, что на каждом уровне свои специалисты и клиенты, и они могут друг друга стоить в плане уверенности в своем праве на хищничество. Вот поэтому ради соблюдения высшей этики имеет смысл избавиться от инструкций, предназначенных для передачи от духа клиенту, — так этика взаимодействия с духом клиента на ТОМ уровне соблюдается. А на этом все уравновешивает поле, из-под давления которого клиент всегда свободно может выйти через самостоятельную работу с данной ему информацией.

🌏

«Квантовая запутанность» разрушается точно так же — доотдать, резделиться и осознаться. А то вместо озарения/ оргазма получается, что центр сознания застревает в другом человеке и ресурс от духа в миру попадает на чужое тело, чем сбоятся все духовные реализации самого специалиста, за что отвечает уже он сам как за свою неграмотность и некомпетентность на определенном уровне развития.

🌏

При этом поле делает всю остальную работу по выравниванию потенциалов. Разряжается копящаяся недополученная отдача, кстати, на тех, кому отработка по духу нужнее, а не обязательно через тех, кто по социуму должен заплатить за услугу. Поэтому подсознанию может казаться, что динамо специалиста прокатило, а этот пост в канун полнолуния и затмения как раз показывает, что тут все видно и не прокатило.

🌏

Ну или через динамо подводит тех, кем специалиста учат, — что тоже есть приветы от его духа на предмет показать, где надо почиститься, что никак не способствует кормежке чужого эго. Я, например, в состоянии взять свое через обезличенное восприятие, которое делает чужое эго прозрачным. Ну и передать в его обход, да. Иначе б меня тут давно не сидело, с такими хитрыми и умными хтонячьими инстинктами вокруг.

🌏

🔴И вот эта «раздача информации даром» с моей стороны как специалиста с мужским гендером* не имеет ничего общего с традицией задаривать женщину подарками и покупать ее благосклонность. Это не выродившийся в самопродажу духовный обмен разными энергиями, в нем присутствуют связи по вертикали, и пока длятся такие отношения, обмен продолжается. При нарушении этики одной из сторон обмен прекращается. Раньше я не понимала, как это сделать, и меня доили до тех пор, пока с меня взять было больше нечего, а теперь обыв наступает сразу.

🌏

Если кто-то хочет в деловых/ личных отношениях и на елку влезть, и зад не ободрать, — получить то, что нужно самому и дважды сэкономить: и на восполнении чужих потребностей, и на работе своих мозгов, — то таким людям доступ к помощи с подобного уровня могут перекрыть до конца воплощения, пока иньская энергия рода в теле не закончится. Или пока по-янски не отработает помощь своего духа, выданную через специалиста. Поэтому я все время в блоге и нудела, что отрабатывать задачи духа лучше и дешевле мозгами.

🌏

Все чтиво блога дано для самостоятельной работы, это как бы мой вклад в окружающую халяву информации, которая в свое время вытащила и меня, когда я сама обращалась к открытым источникам. Не можешь платить — работай самостоятельно, трать то, что у тебя есть (время, усилие, нервные клетки), иначе оно сгниет без использования. Сейчас для меня уже этичнее покупать доступ к знанию, а не скачивать, да и поверхностная информация с разных каналов не копает глубоко.

🌏

🔴По-мужски «покупать книги/ курсы» означает и трату денег как энергии гендера, и трату энергии тела и мозгов на понимание, которое тоже не пассивный процесс усвоения. Т.е. это то самое «быть мужчиной не выгодно», которое держит большинство женщин в устаревших иньских мировоззренческих капканах. И токсичных, аноргазмичных состояниях, что уж там. Потому что переключение на янский гендер (сама пополняешь энергию и деньги, без энергохалявы, только на оперировании знанием), и соединение центра сознания с анимусом видится как постоянное обнуление, как «постоянно всем должна, а своего ничего нет». А это динамичная стабильность сознания, не залипшего в имущество, и только.

🌏

* Отсюда все феминитивы в профессиях — еще одна попытка только получать от социума по женскому сценарию при полном нежелании активно вкладываться в сообщество усилием по мужскому. Угадайте, что будет с такими «висюнами» с закрытой проточностью в кризис?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s