5. Желтокорень и Пробуждение.

Начинаем месяц с новым учителем-растением: вести нас вперед, к Просветлению, будет Желтокорень. Попутное воздействие ловим с 3 июня по 1 июля.

🌏

За прошлый месяц Петрушка и Влечение должны были помочь нам сориентироваться в своих увлечениях и вложиться в новые начинания, которые претендовали на то, чтобы стать нашей психикообразующей деятельностью. Кто рискнул посадить в своем образе жизни новую творческую рассаду, за этот месяц сумеют определить, которые из починов жизнеспособны.

🌏

Основное воздействие Желтокорня будет связано с материальной сферой, поэтому — локти прижать, колени согнуть, позу огородника принять. Где «желтый», там и «золотой», а где золотой — там и деньги, тролли, горшочки с золотом и прочие ресурсы, извлекаемые из области плотного бессознательного. Растительное золото — вот что мы постараемся понять как принцип взаимодействия с реальностью.

🌏

Мне желтокорень, оказывается, знаком — как часть айхербовской настойки эхинацеи. Это та добавка, из-за которой организм вштыривает от бодрости и которая уничтожает спать как класс. Соответственно, ориентируемся на то, что месяц пройдет в режиме «в мыле» и, если потребуется, кофеин лучше заменить Желтокорнем. (Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.©️)

🌏

Растительный подход к заработкам означает, что мы не урываем ресурс с другого уровня, плюхаясь обратно в свое выживание, а врастаем в новые связи/ окружение/ сообщества и эгрегоры. Мне недавно папа сказал, что пора из ремесленников переходить в художники и ориентироваться в работе «на яйца Фаберже». Это немного другой подход к бисеру и его надо прочувствовать, пустить корни в другое мировоззрение.

🌏

Вот за этот месяц стараемся пустить здоровые корни, чтобы вырастить мощную крону и в будущем дать плоды. Желтокорень способен внести в нашу жизнь энергии таких архетипов как Афина, Аматерасу, Гелиос, Ра, еще он активирует энергии Льва. Заодно можно попробовать цветотерапию желтыми/ золотистыми оттенками. Тут главное, не начать над златом чахнуть и не отлетать никуда, набив кубышку.

🌏

Энергия этого месяца активная, несмотря на астрологические ретроградные и затменческие громы и молнии, поэтому засыпать в сознании сейчас равносильно тому, как если бы вы отключились за рулем. Перегрузки? Желтокорень! Организм сможет протянуть июньский пик турбулентности, раскрутить эмоции до состояния их переключения в понимание — курс на Просветление, все-таки.

🌏

Следующее растение будет связано с новой точкой гомеостаза, вот там и передохнем. (Ударение по желанию.) За этот месяц закладываем фундамент здорового образа жизни, режима труда и отдыха, привычек и отношений. Магия — это хорошо, но подход к ней «снизу» подразумевает, что сначала мы закрываем базовые потребности, чтобы потом реализовать на их перегное высшее «Я».

🌏

Когда привыкнем к этой нагрузке, тогда «с нас спросится совсем другое» (©️Подводный). Поэтому если сейчас предлагается не столько быть шаманюком с тонкой душевной организацией, сколько поработать профессионалом среди людей, — стоит соглашаться. Кто и так дальше профессии, даже эзотерической, не заглядывал, те разницы особо не почувствуют. А вот Магам и Жрицам полезно наработать новые нейронные связи для будущей большей устойчивости.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s