Архетипический триплет на 1—8 июня

Король мечей. Неделя демонстрации своего интеллекта, профессионализма и самообладания. Хорошо бы еще добавить мудрость, понимание ситуации и постараться не впадать в желание грести все под одну гребенку. Нам накидают статистики для анализа, мы увидим связь между разрозненными фактами и будем в состоянии составить общую картину происходящего.

🌏

Паж кубков. При этом хотелось бы, чтобы во всем этом присутствовало наше сердце, хотя бы в виде милосердия. А то правду-матку в глаза резать мы, может, и научились уже, а вот подавать ее под конструктивным углом, а не на лопате, — вот тут стоит быть поделикатнее. Главное, не искажать сами факты, а так их интерпретировать, чтобы с этим можно было что-то сделать.

🌏

2 мечей. Тогда удастся сбалансировать или примирить некие концепции в голове своей/ кверента/ коллеги/ партнера, дав всем передышку в разудалом ничегонепонимании, по итогу которой все сами смогут сделать нужные выводы. На этой неделе логизация способна остановить панику, если отделить причины страха от внешних событий и стабилизировать в первую очередь мозги и эмоции.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s