Расклад по неподвижным звездам.

Вспоминаем, как рисовали звездочки на уроках ИЗО, или Расклад о том, как посмотреть, что у вас там по неподвижным звездам в гороскопе.

🌏

Из головы они не берутся, гуглить все равно придется. Я сначала определяю, есть ли соединения звезд с планетами/ точками с помощью приложения Astrovizor (в нем — кнопка слева вверху, похожая на табличку, и там выбрать «Звезды»). Потом залезаю в астропроцессор ZET 9 lite, там галочками включаю эти звезды (вкладка Таблицы, каталог звезд) и смотрю карту. Можно сразу в астропроцессоре в настройках поставить отражение звезд только в соединении с планетами.

🌏

Все для того, чтобы наглядно увидеть градусы расположения звезд и их проводников, поскольку Астровизор не дает подробной информации. Достаточно сильное влияние звезды ощущается при соединении в пределах 1 градуса. Пока не отработано это влияние, остальных солистов можно даже не почувствовать. Например, только после «личной встречи» с Антаресом, несколько месяцев спустя, я нащупала тоже скорпионью звезду Саргас, но она после работы с портальными кулонами по Саргассову морю почти не фонит.

🌏

Звезды в точном соединении с планетами, фиктивными точками и куспидами могут весь натал тащить на космические орбиты и можно всю жизнь проудивляться, почему нормальный гороскоп перекореживает так, что житья от него никакого нет. Гравитацию тоже не видно, но пространство-время она искажает как нефиг делать. Отсюда задача — вычислить и понять, чего хотят высшие. Можно пойти в анализ через рекомендации Д.Куталева, нагуглить книг с интерпретациями, а можно — через таро. Второе при определенной астроподготовке проще.

🌏

Но погуглить перед этим название звезды не помешает, чтобы составить себе хотя бы примерное представление, что на вас нашло. Так будет понятна сфера ее реализации, тематика. Например, Антарес считается звездой магов, и когда я «уволилась из магии» по Лилит, меня призвали в вышестоящий ядерный реактор. Но я шла от ощущений, а тут можно сразу всю свою тайную канцелярию серых кардиналов «накрыть». Да, включенных звезд может быть несколько, а значит корней на изнанку пущено много и, чтобы в миру проявляться сильнее и богаче, нужно иметь крепкую корневую систему.

🌏

Включается планета — педалируется и звезда, чем большего хочется от дома/ точки, тем конкретней надо учитывать пожелания звезды, причем ПРАВИЛЬНО понимать. Скажем так, без учета звездной проработки получить желаемое или положенное по планете/ дому может быть вообще не реально, а отступить нельзя. Звезды вносят искажения в проявления планет и, зачастую, существенные.

🌏

Проработка этого уровня собственного гороскопа связана с 12 чакрой. Снизу уже поторапливают с переездом на частоты повыше, поэтому энергии любви и принятия высших этажей своего духовного «Я» по 12 чакре могут затирать обычную человеческую эго-привязанность по 4 (энергия Марса) и принятие и исцеление по 8 (энергия Хирона). Может быть некогда владеть партнером и исцелять его детские травмы, чем обычно занимаются в отношениях. Могут случиться Хиронические переезды, реальные или духовные, которые ускоряют подтягивание хвостов и вынужденно гонят на работу на 12 этаже.

🌏

Собственно, расклад. Количество карт по каждой позиции — до наступления понимания общего присутствия и влияния звезды на планетарные энергии. Читать удобнее «звездами» (1-2-3-4-5): первый слой смыслов из пяти карт согласно номеру по порядку, второй и т.д. Ошибочный путь реализации программы звезды — читается по кругу по часовой стрелке: 1-4-2-5-3. Это проективная реализация, оббегивание тушкой вместо осознанной работы.

🌏

Для примера один слой расклада на Антарес (1-2-3-4-5):

1️⃣Основная характеристика — 4 жезла — стабильность энергетики, обновление в прежних рамках: пока полностью не заменишь и не станешь другим человеком, не выпустит.

2️⃣Признаки проявления — Солнце — требование осознанности и подчас эгоизма, чтобы сделать свою работу, а не чужую. Если рядом со мной меняются люди, это не аргумент, чтобы не меняться мне. Показатель, что мою работу можно делать в одиночку.

3️⃣Задачи включенности — Иерофант — познать законы, механизмы, стать похожей на старого, ворчливого паука.😆 Ну, тут проблем не будет. Плюс тяга к знанию, постоянное ее аккумулирование.

🌏

4️⃣Что делать, как реагировать — Король Мечей — соображай уже, а! И анимус разбуди, если не шевелится — потыкай в него мечом. Неокортекс — мое все. (Помню, как в другой колоде испугалась морды короля мечей во всю карту, а оказалось, что к «зеркалу» слишком близко подошла.😆)

5️⃣Проявление через планету — 7 пентаклей — вот тогда будет тебе чужой ресурс и поддержка. Просить поддержку, минуя все стадии, бессмысленно. Также бесполезно надеяться, что сначала дадут денег, а потом я уже что-то соображу. Сначала соображаем неизвестное через непонятное, а потом уже начальство само решит, пора мне на новый уровень гомеостаза или еще посидим.

🌏

В общем, я здесь, конечно, ради денег, но не своих, и платят мне за то, что я в своем черепном горшочке ращу работающие болтающие мозги, поэтому [на клеточном уровне я очень занята] особой любви между нами нет. Отсутствие кубков в раскладе говорит за то, что это рабочие отношения командированного и спонсирующего инвестора (звезда в 11 доме), хотя на дне колоды затесался один кубок, так что скрытый интерес все-таки присутствует, иначе на кой было затевать столь дорогостоящий эксперимент.

🌏

Неправильная реализация программы звезды: 1️⃣семья — 4️⃣с учителем/ проводником/ наставником — 2️⃣приобретение самосознания через присвоение чужого «я» — 5️⃣увод ресурса партнера — 3️⃣объявление себя учителем вместо сдернутого партнера. И таких людей в окружении у меня было, и меня саму пытались так использовать, и воплощенческий геморрой был связан с этим. В общем, я теперь знаю, кто конкретно против «пути самки» в моем гороскопе.

🌏

Кто осилит, поделитесь потом результатами, с каким командировочным заданием вы воплотились. И не шарахаются ли от вас из-за пентаграммы.😆

🌏

Переложить на меня астро-таро-раскопки по неподвижным звездам стоит 3000 руб. Нужны точные данные рождения (дата, место, время) и текущий город проживания, если он отличается от места рождения. Меценатам — за 1000, только скан вашего перевода пришлите (действительно для бывалых патронов, кто поддержал проект до этой публикации).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s