Кармотренды с 31 мая по 7 июня.

Неделя материального воздаяния.

🌏

РУНЫ. Неделя закономерных итогов и заслуженного урожая: кому-то вершки, кому-то корешки, и смотри, не перепутай. Учитывая, как на проходящей неделе пытались с мясом вырвать чужие заслуженные результаты в свою пользу те, кто их не заработал, — кому-то может совсем не понравиться результат и наступающей недели. Но там фатум на фатальности и закономерностями погоняет. Раньше надо было соображать, теперь уже главное прожить последствия своих действий, выборов и, особенно, невыборов.

🌏

Первым делом захлопнутся многие старые экологические ниши, устоявшиеся связи и уровни развития. Руна Йер обещает нечто, похожее на выброс фильма «Начало», когда пора — не пора, а просыпаться придется. Куда свои мозги денут те люди, которые ничего не хотят осознавать, раскаиваться или признавать свою неправоту даже перед духом, — это уже не интересно, поскольку понятно, что постараются заснуть поглубже и за собой утащить в несознанку. Остальные будут ликовать, что не сдались по дороге, и будут слегка придушивать совесть, поскольку отказываться от награды вообще не вариант. Даже если все вокруг стенают и кусают немытые локти, не снимая маски.

🌏

Возможен очень большой откат сознания на эмоциональный уровень развития школьных любовей, когда мы еще были молоды, горячи и все, считалось, у нас впереди. Короче, кто не выучил уроки и не наработал матрицы, те просто обнулятся, поскольку обучающий поток схлынул, а за ним закрываются и кормящие программы. Социум — это не про халяву, бизнес тоже не про доход, это все лайфхак курсы от жизни, и если уроки не были выучены по-хорошему — велкам в кризис и стимуляцию страхом. Тут все доходит сразу, поскольку все к такому привыкли. Зато просветление будет экстренным. Но болезненным.

🌏

Руна Ингуз, однако, напоминает, что все это ради того, чтобы выпнуть тупящих учеников в жизнь, а не чтобы всех закатать в асфальт плюс бетон. Но казаться будет, что кругом Перт, мы-все-умрем и т.п. Нет, это было бы слишком просто. Это как принудительный перевод на новый жизненный тариф и закрытие старой линейки обслуживания, которая хотя и выгодна абоненту, но не адекватна реалиям. Кого-то наконец из инфантилизма/ коммунизма выпрет осознанием, что никто не должен содержать ваш бизнес за вас, что никому, кроме вас, ваше творчество/ дети/ интересы не нужны и пора уже изыскивать внутренние резервы на пользу себе и обществу.

🌏

При этом, если вы вовремя закрывали возрастные инициации, брали на себя свою ответственность, а не чужую вину и проекции, то вам будет норм и даже что-то дадут. Жизнь поддерживает внутренних взрослых — это раз, и меряет по передовикам — это два. Никакого школьного культивирования середнячка и возни с отстающими, портящими статистику. Система с эгрегорами еще более-менее заинтересованы в количестве биомассы, но как только вы начинаете претендовать на отличие и индивидуальность, начинается муштра и дрессура. Поощрения тут редки, поскольку быть собой — почетная обязанность каждой души, за которую ей никто ничего не должен.

🌏

Отсюда вывод — смотрите и ориентируйтесь на тех, кому в кризис перепадает. Но не для того, чтобы на них повиснуть — вам не позволят этого сделать, поскольку учиться соображать надо было раньше, — а чтобы задвоить настройки на жизнь (делать такой же бизнес тоже поздно). Вот как мысленно попрощаетесь с идеей вселенной как щедрой мамки, так мозги и включатся. Этот завод осознанности на постоянное битие по тяге к сытому комфорту — и есть цель недели, если верить Манназ. Руна Манназ требует не пелемень, а включенности в собственную жизнь, отхода от шаблонов стандартизированного образа жизни и понимания себя.

🌏

ЗВЕЗДЫ. В целом неделя «без проишествий», край будущей воронки обстоятельств сосредоточен на полнолунии 5-го числа, в эту пятницу. Там же будет лунное затмение и старт коридора затмений, чье днище придется на новолуние 21-го числа: оно захватит солнцестояние, Литу, разворот Нептуна на ретро в градусе Суда и еще несколько циклов-фильтров, которые могут нас размазать тонким слоем. Лунное затмение 5-го числа будет на текущей оси лунных узлов, в Стрельце — Близнецах, а вот солнечное затмение 21.06 и лунное 5.07 будет цеплять предыдущую ось, Рака — Козерога.

🌏

Я вижу в этом слив на предыдущий уровень тех, кто не отработал свои семейные или жилищные уроки и не сдал тест на любовь и терпение на карантине. А поскольку там еще подключится Нептун с Судом, то чистилище в духе центрифуги стиральной машинки «Сибирь» нам обеспечено. И на этой неделе как раз будет видно, кто пойдет на пересдачу. Так что если есть вариант на неделе отбросить ложную скромность и нахватать брошенных именно вам спасательных кругов, то имеет смысл это сделать. Сейчас даже соломинка для утопающего сгодится. Ваша личная, не чужая.

🌏

Да, это будет касаться не всех. Очень сильно не всех, но мое дело предупредить, что альтернатива неосознанному поведению — водоворот с Урсулой на дне. А теперь о днях, когда можно уловить знаки или те самые спасательные круги. Вторник, 2.06. Веста в соединении с северным лунным узлом в Близнецах. Время вытащить Тень или Януса на поверхность и воспользоваться обычно порицаемыми чертами характера. Это не значит, что вы станете отбитым агрессивным дегенератом. Скорее уж, наступит время утилизировать некоторые табу или воспользоваться правилом «что не запрещено, то разрешено» и уйти в сторону от надвигающейся бури.

🌏

3.06, среда. По-женски отгребаем подальше от токсичных мужчин, поднимающих свою самооценку за чужой счет (квадрат Венеры к Марсу), слушаемся своей осознанности, а не того, что считает правильным окружение (соединение Венеры с Солнцем). Если что, опираемся на проверенные связи и долгоиграющих партнеров (Паллада ретроградит в Козерога). Эмоции могут вынести что-то из ближайшего подсознания, вспомнится, что раньше давало чувство комфорта и защищенности, но мы могли на это забить под давлением чужих потребностей, — время позаботиться о внутреннем горении и подбросить туда эмоциональных дровишек (Веста переходит в Рак).

🌏

5.06, в пятницу, последуют последние инструкции: мышление уловит некие изменения «в полях» и, возможно, прикинется поплавком, оставшись на поверхности за горизонтом усасывания в водоворот затмений. Или заякорится в нужном состоянии, чтобы после коридора восстановить осознанность (все это обучающий аспект Меркурия с Ураном) — барахтайтесь и ищите выход до последнего. Ну и напоследок нам вправит мозги Хирон, что может означать резкий скачок (=переезд) осознанности Меркурия, с нового уровня которой портальный зев затмений будет казаться не таким уж и большим. У козодоя больше.

🌏

До мужчин/ анимуса до вторника 2.06 постарается достучаться Посейдон, мол, а давай ты будешь служить не эго, а высшим идеям хотя бы, как сосуд и инструмент (Посейдон про разумный космический океан). Таких товарищей будет возможность вывести из опасной no swimming зоны, если они смогут «быть снизу», с чем у мужчин после грехопадения Адама большие проблемы (еще до яблока Евы схватил «комплекс бога» и начал строить с бабой иерархию; змей просто подсказал, как теперь выжить с этим идиотом неуправляемым). А кто не захочет, тех до 6.06 утопит Прозерпина и принудительному дайвингу во внутренних е*енях все-таки придется научиться.

🌏

Причем, все будет нежно, ласково, с реверансами, хотя от нежных предупреждений хтонической Прозерпины можно долго отхаркиваться. Если кто-то способен воспринимать советы от женщины без того, чтобы впадать в эдипальную истерику, что его, такого умного и независимого, учат жить, то крайне рекомендую господам перестать делать вид, что внутренние переживания — удел слезливых, неуравновешенных баб. Увы, если вы не знаете, что у вас внутри происходит и как это называется, это не значит, что вас за это дернуть не могут. Знай и люби свою феминную мат.часть, вам через нее перевоплощаться еще.

🌏

После попыток морских психоидных владык договориться с Марсом по-хорошему, того же 6 числа Солнышко — осознанность — поговорит с мужским началом по-плохому и заквадратит ему правду-матку, хотя на нем такое и не растет. Выходим из режима «тут вижу, тут не вижу, потому что не выгодно» и начинаем строгать бревно в своем глазу на зубочистки. Тем более, что 6-го начнутся очередные директные узлы и будет время потушить подгорающие зад или мозги.

🌏

Я к чему все эти страшилки рассказываю. Если с вами на неделе ничего не произойдет, знайте, мимо чего вас пронесло. Иногда наши хлипкие сознания поддерживают тем, что шквал эмоциональных и финансовых проблем проносится мимо нас. И это тоже дорогого стоит — сюда могут списать вашу ожидаемую прибыль. Если что-то не срастется, не опускайте руки и не валите все на карму/ порчу/ конкурентов — просто все пошло на погашение негативных энергий этой воронки и спасибо, что взяли деньгами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s