И-цзин. Четвертьфаза. 30.05 — 6.06

Выходим из режима струи, которой можно камни резать. Чтобы спало внутреннее напряжение и мы замедлились, необходимо расширение возможностей, т.е. русла нашего течения. Тем более на входе в коридор затмений имеет смысл притормозить, а то бывает так, что не всем в одну колею надо.

🌏

В узких каналах мы двигались до того, сами их себе как-то задавая, но чем они длиннее, тем хуже держат давление. Настал период расширения канала и повышения маневренности в его рамках. Скорость сразу спадет, как у реки на разливе, ну или так хотя бы будет казаться со стороны. Если впереди нас будет ждать уклон или водопад, то огромная масса воды станет еще более разрушительной, — это мы набрали инерцию хода, массу и теперь, чтобы остановить нас, потребуется дамба побольше.

🌏

Уйдет желание всех поторапливать и, как следствие, перестанем на всех «ползущих» натыкаться. Имеет смысл отнестись к происходящему как к сортировочной станции, где мы, правда, не поезда, а подводные течения, реки под рекой. Часть потенциала отдадим в общее течение, т.е. с кем-то объединимся, но и наше собственное течение обогатится минералами/ намагниченностью/ живностью.

🌏

На углубление своей протоки пойдем уже после. Сечас самое время менять курс, поскольку границы «размыты». Кто-то, конечно, и тут найдет способ уйти в подземное русло и выскочить в далеке от мейнстрима под видом независимого истока. Так что не удивляемся, если кто-то потеряется из виду, когда, казалось бы, в одном ландшафте чалились/ в одной очереди стояли.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s