ОШМ 12. Гроза.

Прошедшая неделя Ворона закончилась для меня вороньим карканьем на карнизе, что прозвучало достаточно хичкоково в тишине шести утра. На этой неделе все, кто были предупреждены, будут вооружены, и поводы быть во всеоружии тоже будут. Гроза — карта резких и быстрых перемен.

🌏

Напряжение, накопленное за несколько месяцев карантина, начнет потихоньку закипать и прорываться, хорошо если адекватно и уместно. У тех, кто стремится быть проще, могут на ровном месте образоваться энергоемкие пороки, которые поглотят лишнее психическое напряжение. Вместо осуждения, за собой приглядывайте, чтобы не обнаружить себя где-нибудь на улице с электрошокером в руках и маской Джокера на лице.

🌏

Последняя неделя перед первым затмением в целом коридоре. Постарайтесь разминировать в психике все, что может рвануть, и это… на открытом пространстве железяками не размахиваем, в смысле, не провоцируем нервных и раздраженных. По раскатам грома стараемся определять, куда гроза собирается обрушиться, и по возможности не даем повода, если только вариант «пройти и забыть» не кажется выходом.

🌏

Впрочем, поводы сорваться все себе найдут или придумают сами, поэтому просто стараемся помнить о шаманской погоде и с пониманием относиться к тем, кто Хагалазной грозы еще боится. Когда некуда будет спрятаться, бояться перестанут, так что не служите чужим громоотводом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s