Архив цитат жж. Запись от 28.11.12

Рунический ряд «Грибикат» на разделение половых сфер внучки и бабушки:

Кано — половая сила, то, с чем работаем у внучки. Кано достаточно капризная и травматичная сила, если ее запереть, поэтому в конце Райдо — помощь в выходе этой силы в собственную жизнь.
Турисаз — переключение канала, выворот подсознательных каналов от бабушки. Поскольку руна связана с Сатурном и Раком, то вычищаются очень глубокие «материнские» связки, по сути, вычищается та грязь подсознательных мотивов, которая и создает «проклятье».
Иса — разделение половых сфер внучки и бабушки, отделение.
Беркана — указывает, что отделение идет от родственника.
Ингуз — освобождение родственников друг от друга, прекращение антиприродного воздействия.
Гебо — дар свободы. Бабушке прогресс никто не запрещает, но — только на своих движках.
Обратная Райдо — расходящиеся пути и вообще продвижение по жизни по разным дорогам, движение энергии, которому раньше мешала спайка. Родственников тем больше любишь, чем дальше они живут.
Иса и Гебо — руны разделения в ряду. До Иса — защита 2 чакры внучки, между Иса и Гебо — отпускание родственницы на все четыре стороны, куда сможет на своих движках доехать, в конце — расходящиеся пути. 

Я не могу сказать, что Грибикат и прочие ряды действуют самоактивно, т.е. что можно начать с них, а потом прийти к пониманию родового проклятья или чего-то вроде, вряд ли это возможно совсем без подготовки, но как level up в работе с рунами — это серьезно. Хотя свое подсознание, если есть доверие и разумное сотрудничество, можно запрограммировать и так. Для меня же ряд — это финальное выражение процесса разбора завалов, выражение некоторого опыта.

Секс в 4 касте.

«Люди 4 касты начинают сталкиваться с сексуальными проблемами, нигде не описанными, и, читая всевозможные пособия и исследования, предназначенные для первых 3 каст – создают себе дополнительные проблемы и сложности.

Цель нашей статьи – помочь людям 4 касты или переходящим в 4 касту иначе взглянуть на сексуальный аспект бытия.

Первое, с чего хочется начать – взаимоотношения людей 4 касты строятся на верхних чакрах – Анахата (Любовь, Высшие Эмоции), Вишудха (Разум, Сознание). Если нет контакта на этих чакрах, то никакие более близкие контакты невозможны.

Мы не будем рассматривать ситуации, когда человек лишён секса в течение длительного времени и готов наброситься на кого угодно. Любые лишения в корне меняют функционирование человеческого «механизма», блокируют механизмы сознания и высвобождают механизмы тела – безусловные рефлексы…

Если для 2 касты достаточно увидеть красивое тело, а для 3 касты достаточно встретить «достойного» партнёра, то для 4 касты – необходимо прежде всего установить дружеский, открытый, полностью доверительный контакт на верхних чакрах.

Такой контакт, как правило, может быть установлен только с человеком, имеющим схожие параметры Личности (Сознания), схожее положение Точки Сборки.

Поскольку у Мужчин, ТС как правило более фиксирована, чем у женщин (отсюда и женская медиумичность), то женщине намного проще «синхронизироваться» с мужчиной, чем наоборот. Т.е. Женщина, принимающая сознанием данного мужчину и желающая с ним близости, в состоянии сонастроиться с ним. Разумеется – это происходит не мгновенно и может занять месяцы и годы. Мы говорим про мужчину 4 касты. Для женщины подобная связь будет сильнейшим стимулом в развитии сознания и Личности. Весь вопрос в том, сможет ли женщина, заканчивающая касту Воинов, пройти через свои Принципы и Чувство Собственной Важности, ради реализации данного союза.

Развитые мужчины с высоким положением ТС пользуются повышенной популярностью у женщин… Их “высокочастотность“ воспринимается женщинами более низких каст как сексуальная привлекательность.

Мужчина 1-3 касты, встретивший женщину 4 касты, совершенно не поймёт её.

Он будет оценивать её поведение со своего уровня, и для него она будет казаться высокомерной, заумной, без-эмоциональной, неинтересной. И всё это будет верно. Женщину 4 касты действительно не интересует в сексуальном плане мужчина 1-3 касты…

Энергетическая конфигурация кокона таких мужчин является “простой“ и “не цепляющей“ для более сложно структурированного кокона развитой женщины.

Без синхронизации по верхним Чакрам, никакие сексуальные механизмы, как правило не запускаются. При этом, совершенно не важно, как выглядит женщина, и каким Мачо является мужчина. Все элементы внешности и социальной успешности, столь культивируемые в современном обществе, перестают работать на уровне 4 касты.

Можно с уверенностью сказать, что на уровне 4 касты, секс является продолжением доверительных Дружеских отношений. После того, как устанавливается контакт на верхних чакрах, он начинает постепенно захватывать и нижние чакры. У 4 касты энергия кокона находится наверху, запитывая более сознание, чем организм. Поэтому, безусловные рефлексы, являющиеся «сознанием» организма, перестают работать и человек начинает весь управляться Сознанием.

Если у человека 1-3 касты, сексуальное возбуждения наступает вследствие реакции организма – безусловного рефлекса, то у человека 4 касты, сексуальные механизмы запускаются «командой» с уровня Сознания. И пока Сознание такую комманду не выдаст – никакой секс в принципе невозможен…

По этой причине, многие люди 4 касты начинают испытывать затруднения с нахождением сексуальных партнёров, и в результате, составляют себе неверное представление как о самом сексе и его месте в жизни, так и о себе-любимых, якобы уже «переросших» потребность в сексе.

Это в корне ошибочное мнение из разряда возведения собственных «заморочек» в Добродетель.»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s