Архив цитат жж. Запись от 21.7.12

Рунический ряд Й_Д’Масг: отделение настоящего Я от роли.

Рунический ряд по выцарапыванию центра сознания из играемой роли/личности, программирование обновления психики и расширения сознания. Если представить круговую диаграмму, на которой 100% времени ведущими ролями были, к примеру, «дочь» или «святая мать-героиня», то эта программа позволяет сузить значимость маски до приемлемого временного отрезка и всунуться другим граням личности. Не надо все время ехать на одном функционале: святая мать не занимается сексом, зависимая дочь не имеет собственных денег и т.д. — у маски должны быть границы применимости, иначе она порабощает человека и независимое мышление. Маски — это стереотипы восприятия мира.

Йер — завершение цикла, сбор урожая — учит ставить точки, т.е. границы роли, не дает ей расползаться на все время. Плюс, осознание искаженного восприятия некоторых фактов своей жизни.
Манназ — расширение инструментария, сознания, возможностей, которые для одной роли невозможны, а в другом качестве — вполне реальны. Если сознание свободно от ролей, оно управляет ими, а не они — человеком.
Дагаз — предложение подвигаться в новых «костюмчиках», подостигать, понаводить порядок в тех областях, на которые определенная маска добро (время) не давала и блокировала действия. Без подтверждения действиями, будет скатывание обратно. Необходимо учиться действовать по-новому.
Соулу — преображение психики, творчество в новых ипостасях, «горение» новыми и деями и т.д.
Гебо — дар свободы и партнерства, т.е. сознание свободно от залипания на одном взгляде не мир, а партнерство остается при условии, что с каждым человеком появляется возможность играть разными гранями.
Верт — руна добавлена в ряд как полотно, на котором можно написать любой символ, т.е. после раскрытия заблокированных личностей всегда оставляется место для новых проявлений.

Это не закрытый цикл, ускорять свою эволюцию можно многократно, раскрытых потенциалов в разных ролях тоже может быть много.

Рунескриптор Сепарация — возрастная инициация.

Чисто теоретическое представление процесса в этих символах: такое программно запускаемое обновление психики, при котором ею совершается выход из устаревшей в смысле времени роли. Вне зависимости от возраста и степени инфантильности, можно отправить в прошлое и попробовать снять с себя «чары», т.е. расколдоваться из лягушки в прынцессу.

Хагиспер — Вайло — Й_Д’Масг.

Хагиспер — скатывает в трубочку отдает воздействия родительской системы обратно, не давая им автоматически протягиваться и дальше по времени, до сегодняшнего момента. Все, ребенком, например, уже никто никого не считает — все взрослые люди.
Вайло — впервые используемая вне «Неваляшки» — подходит как символ «вылупления», «сбрасывания лягушачьей шкурки», т.е. после остановки воздействий из вне, убирает «агента» из психики, которым можно было бы манипулировать. Лягушка, как физический объект, потребляет не много, поэтому инфантильным товарищем быть удобно, однако она же блокирует потенции, которые в форме лягушки не очень-то и разглядишь. Они проявляются только в человеке.
Й_Д’Масг — удерживает оставленную роль в определенных границах, чтобы принудительно заставить нарабатывать новые способы контактирования с жизнью.

Чем отличаются Неваляшка, Сепарация и Й_Д’Масг, если учесть, что первым делом — как наиболее простой путь — они воздействуют именно на сознание того, кто их применяет.

Неваляшка — больше работает на убирание транзита энергетики («подарок свекрови»:) и прекращает копирование семейной ячейки под давлением старшей семьи на младшую. Скажем так, не позволяет старой семейной ячейке захватить и сделать копию себя на других людях (размножиться и продлить существование энерго-информационной сущности на теле молодой семьи) или дойную корову, дающую матрицу здоровья, хочет она того или нет. Т.е. это почти-почти затрагивается уровень взаимоотношений семейных эгрегоров — воздействие на ключевых субъектов.

Сепарация — это предневаляшечный уровень, профилактика. Чтобы не копировать родительские установки в новой семье, необходимо не просто разъехаться, но еще и «развестись» с внутренними родителями. Тогда и антитранзит сексуальной энергетики не понадобится — резонанса не останется, за который родительская система в любой момент может дернуть. Сын отдельно, тот же мужчина в роли мужа — отдельно и они не пересекаются в одной постели с одной женщиной.

Й_Д’Масг — это предсепарационный уровень, профилактика отделения от базовой семьи. Если потихоньку вылупляться из «образа сына/дочери», иметь свои собственные взгляды на мир и не пытаться протолкнуть их родителям, то станет легче прицелиться, куда двигаться самому, а не туда, куда посылает система.

Вайло — тоже отличается от Й_Д’Масг, поскольку
— Вайло — это сознательное сворачивание одного биологического цикла (с возможностью перезапуска), а Й — это перемещение центра сознания ближе к духу.
— Вайло вытаскивает вертикальный вектор мозговой активности из горизонтального захвата биологией, Й — меняет положение «точки сборки», из ложного к более истинному, так, чтобы загиб больше не повторялся.
— Вайло — меняет отношение к происходящему в одном секторе и дает контроль только над проявлениями в этом направлении, Й — потенциально меняет и отношение, и происходящее.
— Вайло — это то, что меняется, Й — это то, для чего меняется.
— Вайло — смотрит в прошлое, Й — в будущее.

Если брать в сравнении, то отдельно Вайло — имеет самый маленький масштаб, узкую специфику применения и временной промежуток воздействия. Й — создает предпосылки возникновения нового, Сепарация — активирует новое, а Неваляшка — корректирует карму, т.е. массовые последствия, навороченные на незакрытое вовремя маленькое Вайло. Стоило только в свое время пожертвовать прежней истиной ради новой, чуточку, но своевременно продвинуться по вертикали, пожертвовать неактуальными взглядами на мир и не понадобились бы ни Хагиспер, ни Неваляшка, ни принудительные закрывания психологических возрастных изменений.

Рунический ряд Играйот — зона для некурящих.

Пассивное курение вредное самое, задумалась я после слов Губанова, что оно создает сильную привязку по пране. Играйот создает «шлем скафандра», по идее, но программу надо постоянно поддерживать, она не разовая, а инерционная. Образуется фильтр, т.е. разделение сред между курящим активно и вокруг не желающего больше пассивно курить. Йа лентяйко, но пусть будет.

Отилия — она же «священная ограда», т.е. отделение части атмосферы на зону для некурящих.
Гебо — свобода дыхания.
Игнуз — разделение по пране, постепенное освобождение легких без пополнения дымом извне.
Райдо — убирание пранической привязки и уход «в сторону» от поражающего фактора.

Но этот гироскоп еще раскрутить надо, чтобы вокруг устойчиво пахло озоном и свежескошенной травой, даже в помещении с курящими людьми. Наверное, эта программа больше нужна при работе в такой насыщенной никотином среде, чтобы с кем попало не слипаться. Для рывка не подходит. Если кто-то курит, может, попробует формулу для того, чтобы бросить курить, но тогда надо в это играть, как в магию, — снимать заклятие «огнедышащего дракона» или что-то вроде:)

Другой вариант — разовое воздействие после кратковременного пребывания в курящей среде: Нахуй — Й_Д’Масг — Играйот.
Убрать воздействие, выйти из роли, на которой контактировали с курящим, вытряхнуть шлаки из легких.

Имя ряда полностью созвучно действию: играй от меня [в другую сторону], т.е. курись в другом месте.

Рунический ряд Баба Яга — компас сказочного мира.

Иногда такая дурь забавная в голову приходит, что без хи-хи к ней серьезно не отнестись.

Баба Яга — персонаж, своеобразно помогающий на неизвестной территории (магическом лесу/тонких планах), дающий пройти испытания, и тут главное — не забояться к ней обратиться и воспользоваться ее советами. Ситуация должна очень прижать человека-путника, чтобы он обратился наконец к тому, кого оставленная в прошлом (за границей сказочного леса/прежнего мировоззрения) культура учила сторониться. В общем, Баба Яга — это проводник в сказочном мире, который учит там ориентироваться.

Формула двухфазная — на самом деле, часть справа находится между рунами слева, но тогда уже не «Баба Яга», а «Ба-Яга-Ба» какая-то. Четыре руны справа — это подцикл, расшифровывающий смысл происходящего слева.

Беркана — смена обратного положения руны на прямое обозначает способность учиться на телесных переживаниях и ориентироваться с их помощью в магической реальности. Человек многое оценивает с точки зрения биологического комфорта, и когда он испытывает телесный дискомфорт, все, что вызывает эти ощущения, становится черным, плохим, злом, негативом и т.д. Это не всегда так, более того, такое отношение к сказочной реальности никогда не позволит выжить — т.е. воспользоваться помощью по всем признакам дискомфортной «Бабы Яги» — она ж сожрать может. Один поворот ощущений от «мы все умрем» на «выход есть» дает выхлоп в сознание в понимания/научения.

Йер — запуск подцикла осознавания и разбирательство с ситуацией: что в нее привело, что мешает попытаться сориентироваться, куда надо двигаться. Йер прекрасно ставит точку на прошлых методах ориентирования разумом, которые в новой реальности просто бесполезны.
Ансуз — расшифровка телесных посланий, обретение направления движения, осознание себя здесь, сейчас и смысла происходящего.
Йер и Ансуз вместе дают «Йа» или «Я».
Гебо — освобождение от страха и подавляющих обстоятельств ввиду обретения их понимания телом: за каким опытом происходит путешествие.
Альгиз — восстановление интуиции и чуткости ориентирования на местности.

Беркана — хорошее, продышанное тело, которое прекрасно улавливает информацию тонкого физического плана, до которого сознание в обычном состоянии не доныривает. Это показатель тонкого физического зрения — сказочного плана существования материи, где находятся ответы на вопросы, которые привели человека в это «место». Это включение экстрасенсорики в стрессовой ситуации и задействование резервов восприятия, которые в обычной жизни находились в спящем состоянии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s