Архив цитат жж. Запись от 19.07.12

Рунический ряд Питарк — защита холодом.

Есть Футарк, а есть Питарк, разница только в двух первых рунах, хвост стандартный.

Визуально рунический ряд представляет из себя презерватив с обжигающе ледяной (Иса) внешней поверхностью, который надевается на временной след излучающего органа, который надо защитить от воздействий.

Холод — показатель высокочастотной ментальной энергии, которая отмораживает энергетические, теплые воздействия. По сути, все энергонедостаточное, что хотело поживиться моей энергией, отсекается — защита настроена против трех нижних, телесных чакр. Программа завершается автоматически после выполнения действия.

Что делает программа:

Перт — разрывает привязанности, которые в прошлом создают утечки энергии.
Иса — собственно, сама мембрана, создающая разницу сред внутри и снаружи.
Турисаз — настройка излучения защищаемого органа в прошлом на современные частоты. Такое преобразование энергетики органа там, чтобы через подобие она начала притягиваться по организованному каналу сюда. (Первый закон взаимодействия живых систем, гласит: «Сила взаимодействия приемника и излучателя сигнала не зависит от расстояния между ними, а зависит только от степени их согласования». «Закон дальнодействия» называется. © Губанов)
Ансуз — через настройку излучения помогает встроить энергетику на место, вернуть себе свое.
Райдо — укорачивание презерватива по мере резонансной настройки излучения органа во времени. Т.е. он уменьшается сам, оставаясь вокруг тела до завершения встройки.
Кано — поскольку работа шла со своей энергетикой (половая чакра, скорпионья руна) в разном времени, ее настройка на текущее состояние, принятое за эталон (раз сейчас есть понимание, что утечки были, то уровень энергетики определенно выше), снимает необходимость мембраны от мира — разница сред поддерживается частотностью.

Визуальный образ не случаен: как бы не был широк энергетический след органа (его ментальное поле; поэтому Иса самому следу не страшна), защищаемый орган — небольшой, поэтому кончик презерватива точно его захватывает. Если идет забор своей энергетики с вещи, находящейся у другого человека, программа цепляется именно на вещь — она отмораживается от окружения и с нее забирается след.

Отправлять программу следует не только в пространстве, но и во времени. Если идет речь о защите матки в период полового созревания, когда кто-то на нее «подсел» и запитался, то протягивать следует немного до первого кровотечения. Представить, что есть некоторая отмашка организма для запуска месячных — «все, поехали!» — и на этот момент одеть презерватив.

Первое применение программы необходимо делать осознанно, представляя себе этапы натягивания, защиты, забора своей энергетики, возвращение мембраны к телу, т.е. пройти ее тщательно и полностью, чтобы потом подсознанию достаточно было только отдать команду, чтобы процесс пошел в автоматическом режиме.

Если необходимо ускорить процесс, при условии, что ситуация с утечками энергетики существует годами, вперед рекомендуется послать Хагиспер. С помощью Хагиспер, Питарк и еще одного ряда (о нем позже), я восстанавливала свое творческое поле. Творческая энергия — это та же сексуальная, повышенная по частотности, так что произошел сбор «устаревшей» энергетики для ее дальнейшей возгонки = повышения качества творчества. Т.о. снимались якоря этого уровня.

Рунический ряд «Нахуй».

Немного уйду в сторону от серьезности защит, есть вещи, которые меня безмерно веселят:)

Какое-то время назад я поняла, что гонять Хагиспер по коротким воздействиям — это потерять всю ее эффективность. Она хороша именно для работы в длительных ситуациях, где надо обработать года воздействия, застревания и прочего. Ну, в крайнем случае, это несколько месяцев. Но чем дольше не решалась ситуация, тем большая свобода действий у Хагиспер.

И тут на ум пришло это слово. Оно же емкое, короткое, общеупотребительно и, главное, доходчивое при близком, непродолжительном воздействии. Короче, первое слово, главное слово в каждой судьбе. Оказалось, что и руны есть, первые буквы которых вполне укладываются в искомое слово. Да и по смыслу все прекрасно подходит. Знакомьтесь — это Нахуй.

Наутиз — руна жесткой коррекции пути, увода в нужную (духу) сторону вместо разброса по нескольким необязательным направлениям. Создает внутреннее напряжение, как котел с закрытой крышкой, которому будет дан ход только в творчески найденном направлении. Это руна разворота мозгов на месте, если имеется большая инерция.
Хагалаз — разрушение связей, непредсказуемые внутренние перемены. Вообще, может означать и звук «па» Губанова, ибо руна имеет значение «гром».
Уруз — в перевернутом положении означает «скальпель»: препарирование ситуации — почему не туда занесло, почему вообще возникло застревание, какой управляющий подсознательный стресс оформился или привел к такому итогу. Да, руны не действуют в обход сознания — все равно понимать придется. Зато эволюция сознания ускоряется во много раз.
Йер — выход из ситуации, необходимо понять, что такого было посеяно ранее, что привело к пожинанию хренового урожая. Необходимость научиться ставить точку в тех процессах, где это требуется — завершать программы большое искусство.

Применение этого рунического ряда освободит Хагиспер от большинства каждодневной рутины, что только повышает ее эффективность при вскрытии действительно сложной ситуации.

Двухфазная программа Сэти-Йеб.

В отличие от ряда «Питарк», направленного на защиту энергетики от посягательств инстинктивной природы других людей, «Сэти» защищает от агрессии, приправленной разумом. Т.е. эта программа работает, скорее, по социальной направляющей, и требует уже сознательного выключения, а то нормального контактирования не получится, всех, например, будет бить статикой. 

Это первая, как ни странно, чисто фентезийная формула, поскольку сам ряд составлялся на магических образах: Сэти призван высокочастотным, электрическим воздействием остановить разогранную повозку противника, работающую на принципе горения/сгорания. Если кто смотрел «Аватар: легенда об Аанге», то Сэти — это битва «Агни Кай» Азулы и Зуко, молнии против огня. Астрологически, это Водолей (у него символ тока) против Стрельца («понесшей лошади»).

Соулу — взята как молния, символ электричества: аккумулирует внешнюю агрессию на контуре, чем сильнее агрессия («разогнанность»), тем сильнее отдача. Человеку возвращается все то, что он не по праву адресует защищающемуся.
Эваз — символ руны — лошадь (отсюда — употребление термина повозка; сама лошадь ни в чем не участвует:), в перевернутом виде она имеет значение «не все возможности открыты», т.е. не всякое воздействие не во всякое время не на всякого человека может быть осуществлено тем, кому приспичило повлиять/манипулировать.
Тейваз — направление отбрасывания, превозможение негативного воздействия извне. Чем выше уровень агрессии, тем выше стена защиты.
Иса — собственно, сама остановка «наезжающего», убившегося об стену по причине собственного заноса.

Йер — после того, как решивший сорвать злость остановлен вернувшейся собственной агрессией, можно закрыть цикл защиты, узнать, чего на самом деле хотел товарищ, и
Беркана — вернуться в естественное состояние няшки.

Кстати, да, Йэб специально замаскирована под мат.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s