Архив цитат жж. Запись от 15.08.12

Рунический ряд Эндарфин — психо-соматичечкий пересчет.

У меня такое впечатление, что ряды — это уже не мои вопросы к подсознанию, а способ подсознания донести до меня информацию о том, что там происходит без помощи рунического мешочка — теперь это язык обратной связи.

Эндарфин появился на ночь глядя как выражение качественного скачка, но суть перемен стала понятна только утром. Именно этого я и жду — когда количество перемен личности материализуется на теле. Если дурные мысли, формирующие характер, отражаются на теле в виде органических поражений, так почему бы не воспользоваться этой технологией для положительного эффекта? Причем, обратить положительный результат будет так же сложно, как «выбить» из тела дурную привычку. Это и есть «несгораемая сумма» работы над собой.

Наутиз — вечером я не поняла ее присутствия в ряде, зато утром это стало логичным — котел с закрытой крышкой, накопление перемен, сдерживание внутреннего напряжения — подготовительная стадия просветления сознания клеток.
Дагаз — выверт, начало нового, качественный скачок.
Райдо — мутация информации в энергию через сгущение; утяжеление и проваливание, движение сверху вниз как таковое. Если в терминах Подводного — нисходящие каналы от одного тонкого тела к другому с постепенным огрубеванием энергии.
Феу — опять же, если в терминах Подводного, — отходы медитации вышележащего тонкого тела являются пищей, семенами нового для нижележащего.
Ингуз — освобождение от предыдущих автоматических привычек существования тела.

Сон от 29.08.12

Подсознание — источник интересной жизни, заложенный блоками и установками, сформировавшимися в определенном окружении. Когда их разбираешь, уходит внутренний цензор и приходят на ум вещи, которые невозможно выдумать.Представила, почему-то, что я пришла на семинар к Денису, хотя ни разу не ходила, меня усадили на стул посередине и, по-видимому, ввели в транс.У меня перед глазами темно, где-то снаружи Денис спрашивает, что я вижу. Прошу его говорить потише, поскольку сильное эхо, из чего я делаю вывод, что нахожусь в большом помещении с высокими потолками.Зажигается свет. Это тронная или бальная зала, вокруг люди в париках, камзолах, кринолиновых платьях и т.д. А посередине — грязная, голая и в каких-то лохмотьях я.Думаю, надо бы одеться, только в кого? Сначала подумала, что художником, но красками рисовать не умею: спалят — неловко будет. Решила, что писать могу — буду писателем. От художника остался берет на голове, одежда появилась тоже, но я акцентировала внимание на атрибутах, чтобы показать, кто я есть. В руках оказалось гусиное перо и чайного цвета бумага. Помню, поразилась еще перу, какое отточенное, удобное. Оно действительно было отменного качества.В этот момент появился король, у меня аж ноги подогнулись. Он показал следовать за ним. Иду, зачит, и так с тоскливой скукой думаю, дословно, неужели все закончится банальной еб*ей? Отогнала эту мысль, понадеявшись на неизвестный, но хотя бы интересный конец истории.И тут Его Величество привел меня во внутренний двор и показывает мне…самоходного гуся-чернильницу!!! Там где голова должна быть — крышечка на горлышке. Такие же классные перья, как то, что держу в руке, вставлены в хвост. И лапы на месте! Правда, размерами гусь больше похож на индюка, такой он большой и так забавно крышечка цепочкой трясет!Смотрю я на этот королевский подарок и думаю: «Ее хватит, чтобы записать все!»Это не сон. До этого про гусей не думала.
Предположения, кто эти люди, у меня есть.
Кто этот гусь, я тоже догадываюсь!Кстати, я не волновалась, что вот в таком виде предстала перед этими людьми — они на меня смотрели, но их реакция зависела от моего поведения. Если бы я почувствовала себя так, как выгляжу — маленькой, недостойной, убогой — меня бы выгнали. Вопрос стоял именно так — одеться в самого себя, кем можешь быть и все.Но ГУСЬ!!!*_*

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s