Архив цитат жж. Запись от 13.08.11

«Если у человека менее развит волевой центр, то он попадает под влияние окружающих. Бывает так, что человек родился с нормально развитым волевым центром. Но, в результате воспитания, его постоянно гнобили, т.е. любое его начинание подавляли. Что это значит? Это значит, просто-напросто, «били под дых». В переносном смысле. И через какое-то время волевой центр и работа его начинают сворачиваться. Человек видит, сколько бы он ресурсов не вобрал в этот центр – все равно не получается. <…> 90% населения этим страдает, потому что воспитания у всех было такое. Потому что воля у всех с детства подавляется. Подавляется работа именно этого волевого, коммуникативного центра. Именно поэтому, люди настолько необщительные. Именно поэтому, люди не могут нормально даже разговаривать. Испытывают смущение, мнутся, не могут четко выразить свои мысли. Это все связано с деятельностью волевого центра. Центра воздействия на окружающих.»

Бурхаев, Зверский самец 2.

«Родители, с точки зрения безопасности, прилагают все усилия для того, чтобы безопасность была максимальной. Вопрос о том, что они этим самым превращают бабу в рыбу. Делают из девочки русалку, которая и не рыба, и не мясо. У них такого сомнения нет. Потому что это вторично для родителей. Родители всячески стремятся подавить раннюю сексуальность. Не в том смысле, что там много запретов, а в том, что целенаправленно не уделяют этому внимание вообще.»

«Когда мы исследовали тему по развитию сексуальности, мы просто ввели в Яндексе такое словосочетание: Как развить сексуальность? Появляется несколько тысяч страниц, и они все исключительно по женским сайтам, форумам! У женщин — это проблема номер один! У среднестатистической женщины в России совершенно не развита сфера чувственного восприятия.»

«Зайдите и посмотрите, что творится в женской сфере, и вам станет понятно, насколько там все плачевно. Забита сфера женской чувственности, на корню! Поэтому женщина и не испытывает желания! Если женщина хоть раз испытала, что зубами приходилось простыню или подушку грызть,
забывала как ее зовут, она по-другому смотрит на мальчика, который к ней подходит! Потому что у нее другие картинки перед глазами всплывают.»

«Сексуальность у женщин просыпается после 25 лет. И то, только тогда, когда женщина пожила с парнем 2-3 года. У них был регулярный секс. Тогда ее сексуальность просыпается и раскрывается. А все остальные девушки, у которых не было постоянных партнеров, сексуальностью не обладают.»

«Для того, чтобы вызывать желание у мужчин, женщина должна быть доступной. Не просто должна быть красивой, сексуальной. Женщина должна быть доступной! Не для всех вообще, а для данного конкретного мужчины! Она должна не только демонстрировать свою чувственность и сексуальность,
но и свою доступность! Она не просто замечательная, а замечательная для него. Если мужчина это не почувствует, сильного сексуального возбуждения он испытывать не будет. Это обычный нормальный мужик, который просто живет.»
«Взаимное влечение должно быть, по-другому никак. В силу
сложившихся обстоятельств этот принцип хорошо работал бы тогда, если бы девочек с детства обучали бы сексуальным премудростям. Не просто статьи по половой гигиене и о строении мужских половых органов.»

«Человек должен быть проводником. И чем больше он проводит энергетической мощности, тем для него лучше. Тем
крепче его здоровье, тем насыщенней его жизнь, в том числе и сексуальная. Через сексуальный центр протекает энергия. Тем насыщенней и лучше вообще все в его жизни. Тем радостней его жизнь. Чем больше энергии протекает через сердечный центр, тем больше человека радуют любые проявления жизни. Он, все равно, постоянно прибывает в состоянии радости и удовлетворения от жизни.»

«Это должна быть некоторая область, которая пульсирует. И с каждой пульсацией ваше тело начинает испытывать волну приятного желания. Это чувство должно подниматься из низа живота и распространяться по всему телу, отдаваясь в ноги, в грудь, в руки. Это должно ощущаться, как некая пульсация, как волны желания, волны сладострастия, которые будут распространяться по спине вверх, распространяться по позвоночнику и начинать щекотать ваш затылок. Вот, что вы должны в себе вызывать.»

«Энергетические упражнения, принесут вам ощутимый результат, если вы выполняете их регулярно. Это не значит, что вы посвящаете по часу или по 2 часа в день. Это значит, что вы выполняете их каждый день. Это значит, что
вы их выполняете просто по ходу вашей жизни. В метро. В транспорте. На переговорах. Сидите в офисе и практикуете.»

Лазарев:

«Сначала Бог дает очищение несчастьями и потерями, если человек сохраняет любовь в момент разрушения того, что ему дорого, тогда на смену первой ступени приходит вторая, более тяжелая. Нужно научиться сохранить любовь тогда, когда у тебя не отнимают, а дают человеческое счастье. Причем какого угодно и сколько захочешь. Многие, легко прошедшие огонь и воду, легко ломаются на медных трубах.
Пройти испытание человеческим счастьем можно тогда, когда наработана инерция любви, а для этого нужно долго и много работать над собой. Как бывает в обычной жизни? У человека неприятности, болезни, проблемы, он начинает верить в Бога и молиться. И постепенно все изменяется, его жизнь расцветает, желания начинают исполняться, болезни проходят. «Ну и зачем же тогда молиться, когда все хорошо?» начинает думать человек и перестает устремляться к любви и постепенно скатывается назад к болезням, несчастьям и проблемам.»

«Когда любовь и жажда познания толкают человека вперед, стереотипы коллективного сознания не позволяют ему вырваться из привычных представлений, глушат зарождающееся новое чувство.
Разрыв пуповины, соединяющей с коллективным сознанием, происходит мучительно, но без этого идти вперед невозможно. <…> Сначала нужно испытать любовь, потом опереться на нее и жить ею, потом оторваться от всего, что мешает любви, в том числе и от того, что раньше было жизненно необходимым, без чего мы не могли жить. В этот момент можно и погибнуть, если любви мало.. Поэтому у людей творческих готовность рисковать своей жизнью всегда выше, чем у других. Если любви не хватает, приходится погибать, но, если успел ее накопить, появляется свое видение мира и чувства становятся намного глубже и красочнее.
Итак, новое видение создано, теперь нужно вернуться назад в коллективное сознание и создать формы, позволяющие передать новое видение мира.»

«…желание уничтожить любовь как источник боли, отречься от нее, дискредитировать ее.»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s