Архив цитат жж. Запись от 10.06.12

Грубо говоря, подарок свекрови снимает маму с половой чакры половозрелого сына, сознательно закрывает уже выполненную биологическую программу «мать» (в отношении данного сына) и приводит женщину в естественное состояние. Выздоровление происходит через кризис, хотя я и не сын, но даже у меня при составлении рунескриптора потянуло поясницу и «прозвонились» почки.

Цикл матери запускается в женщине биологически, через зачатие; потом следуют беременность, роды, вскармливание, воспитание и т.д. — до отделения сына. Программа, запущенная биологически, должна быть свернута сознательно, т.е., по идее, после выхода в самостоятельную жизнь программа «мама» должна быть выключена и переведена в спящее состояние до следующего запуска духом (через мужа).

С учетом того, что сепарация не происходит должным образом и цикл не завершается, как бы не стремился взрослый сын к реализации своих целей, он тянет за собой (и использует) материнскую эфирку. Таким образом и получается «неваляшка»: сын в одну сторону, боящаяся за него мать (сколько бы лет не было «ребенку») подсознательно тягает его обратно к подолу.

По сути, голова неваляшки — мозговое излучение женщины — болтается вокруг большой красной жопы ведущей по биологии матки, вставляющей фильтр восприятия «мать» на всех мужчин рядом. По сути, что муж, что взрослый сын оказываются затянутыми в психологическую утробу — женщина видит их маленькими и слабенькими. Конечно, когда вокруг такие «детки», для выживания становится просто необходима здоровая неваляха — «святая мать-героиня».

Рунескриптор закрывает цикл матери в отношении взрослого сына, возвращает женщину из перекачанного биологического эгоизма к ориентации на собственный дух, «сдувает» силу и власть, с которыми ей трудно расстаться, и помогает искать естественной стабилизации мозгового излучения с помощью мужа или, если такового уже нет, творчества по духу.

В этом, собственно, и подвох технологии — «сильная» женщина на некоторое время «теряется», за счет чего происходит перераспределение потенций с ее биоэгоизма на мужчин: по сути женщина становится собой, «слабой и беззащитной», что автоматом восстанавливает витальные функции мужского окружения — она перестает делать из них детей.

Если сын достигал чего-то только за счет материнской эфирки, то ему первое время тоже будет не очень сладко. Но такова цена включения собственных движков и залог длительного сохранения потенции. Период обострения надо переждать.

Собственно, как применять: представить, что от маленькой, черненькой фигурки сына тянется нить к макушке огромной (по сравнению с ним) неваляшки, и на каждый его шаг в сторону, неваляшка тягает его обратно. Мысленно взять нижеозначенный рунескриптор, прилепить на лоб неваляшке.

Сверху вниз, первый символ — Хагиспер — разрывает нить не эффективного в миру тяни-толкая.
Второй — Вайло — останавливает колебания неваляшки, раскалывает ее или сдувает, оставляя зеленую фигуру женщины нормального размера.
Третий — Фэйг — своего рода выдает женщине приемную антенну, ориентированную на прием сигнала от собственного духа.
Четвертый — Урэмсот — гармонизирует мужа и сына, включает их собственные движки, делает их из маленьких-черненьких зелененькими и соразмерными с женщиной. Под мужем и женой появляется трехступенчатый пьедестал (он на первом месте, она на втором), под сыном — такой же, он стоит на первом месте. Теперь они с отцом равны как основатели своих семей.

Третье место постамента родительской семьи остается пустым, «на вырост». Если ребенок не единственный, второго тоже отсоединить, если он уже самостоятельный.

Что касается взрослых дочерей, тем более не рожавших, как я: весь рунескриптор применить к себе, движки включать себе и свои, неваляшку качать не надо. По сути, как я увидела на своем примере, технология помогает «выключить внутреннюю маму», наличие которой в подсознании автоматом относит меня к «дочери», т.е. не самостоятельной, подчиненной женщине в роду. Это способ уравнять свой статус без материнства, получить независимость без «вот будут у тебя свои дети, тогда поймешь».

Обкатка технологии пока небольшая, статистика в процессе набора. Специально вреда рунами нанести невозможно, они просто не сработают. Цель, которая побудила составить рунический ряд из рунескриптов (составных рун), — независимость собственной половой энергетики, соскакивание с крючка подсознательных родственных манипуляций, оборона и защита в условиях постоянного контакта (мне надоело постоянно разделяться с людьми по технологиям Губанова, руны я понимаю глубже).

Выполнение — на свой страх и риск. На распаковку заложенной рунескриптором программы требуется время.
Если вы не визуалист, то программа может быть запущена мысленным произнесением «Хагиспер-Вайло-Фэйг-Урэмсот».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s