Архив цитат жж. Запись от 8.06.08

Цитата из книги Анатолия Некрасова:


«Женщине необходимо всегда быть женщиной, и особенно важно быть женщиной в мужском коллективе! И чем сложнее коллектив, тем больше женственности нужно проявлять. Некоторые женственность отождествляют с внешней привлекательностью. Да, это необходимая часть, но далеко не главная. Более всего женственность проявляется по внутреннему содержанию, по соответствующему энергетическому звучанию, которое заставляет любого мужчину относиться к такой женщине уважительно. В этом случае в коллективе происходят удивительные вещи — мужчины начинают раскрываться, дела начинают идти более успешно, растёт дружеская, человечная атмосфера. То есть, наличие в коллективе истинно женственной женщины является большим благом, и помогает всему коллективу.

Раскрытая женственность позволит ей заниматься только любимой работой. В таком случае её не будут перегружать и унижать, будут прощать ей какие-то ошибки, она будет получать деньги, а не зарабатывать их.

То Пространство Любви, которое она создаст любовью к себе, к коллегам и особенно к мужчинам создаст комфортные условия для неё и для окружающих. Это её основная задача в коллективе — творить Пространство Любви!»


(Из «Учимся любить»)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s