Архив цитат жж. Запись от 5.12.08

Цитата из книги Некрасова «Поиск половинок. Миф и реальность».

Душу никуда не надо «вкладывать», «отдавать», и она не должна РАБотать! Душа пришла жить в радости на этой Земле и через радость и красоту получать опыт! Она, как тот Емеля, может лежать на печи и получать удовольствие от жизни. И тогда всё вокруг будет происходить само собой, естественным образом. И когда что-то нарушает её радость и спокойствие, она даст знать человеку, что он что-то делает не так. И человеку нужно быстренько исправить положение, чтобы Душа снова продолжала радоваться.

О парадоксальности выражения «мужественная женщина» говорилось уже не единожды, но люди продолжают считать это достоинством, высоким качеством «реализованной» женщины. А женские энергии считают слабыми, не соответствующими сегодняшней жизни. Всё дело в степени гармонии этих энергий. В реализованной женщине инь-энергии проявляют себя как активновоспринимающие, творчески принимающие духовное начало. В менее развитой женщине эти энергии проявляются в потребности в мужчине, в привязанности к нему.

В нереализованном мужчине инь-энергии выражаются в пассивности, слабости, а в развитом мужчине они выражают себя в нежности, в заботе, в сочувствии.

Когда в отношениях задействованы все тела человека: душа, астральное и ментальное — и найдено взаимопонимание, и открылась любовь, то физическое тело, если оно здорово, также среагирует, и возникнет сексуальное притяжение. Когда я говорю, что я убеждён, что в одной женщине можно найти всех женщин мира, и в каждом мужчине — качества всех других, я подразумеваю такие глубокие и всеплановые отношения. Любая избирательность говорит только о наличии той или иной дисгармонии в человеке.

Сексуальный контакт — это самый глубокий контакт, это погружение в самую глубокую материю, это самое плотное соединение в самом плотном. Поэтому так важно быть наиболее осознанным в этом единении тел.

Поиск половинок следует искать в себе! Раскрывая свои, лучшие качества, отдавая Миру самое лучшее, что есть в себе, человек и притягивает соответствующее. Жизнь — это большой ксерокс, который проявляет только то, что есть в самом человеке. По созвучию притягивается и соответствующий другой человек, и вот дальше нужно вести процесс раскрытия себя уже во взаимодействии с другим человеком.

Чаще всего, когда разговор заходит об одиночестве, подразумевается отсутствие постоянного мужчины или женщины. На самом деле это не просто отсутствие постоянного партнёра, а именно половинки! Потому что, по большому счёту, имея семью и супружеские отношения, люди часто одиноки.

А ведь истинно соединяет только любовь, только она даёт ощущение единства.

Причём в данном случае любовь к равному себе, то есть, не к животному, не к природе, даже не к ребёнку и не к Богу! Да, именно так! Всё это -подмены, в той или иной степени уводящие от одиночества, но не решающие проблему в целом.

Для решения задачи, первое, что необходимо, это не нужно воспринимать отсутствие рядом партнёра как одиночество — это просто отсутствие мужчины (или женщины). Надо ориентироваться на любовь: есть она или нет. И воспринимать отсутствие любви как задачу, решением которой может быть не объект другого пола, и не создание пары, а, в первую очередь, любовь к себе.

На самом деле, в каждый момент времени происходит самое совершенное событие! Появляется рядом именно тот, кто должен появиться в данный момент. А вот что с «этим» делать — это уже другой вопрос.

Духовный рост — вот основной путь поиска своей половинки. Благодаря духовности, осознанности себя частицей Бога, человек обретает самодостаточность и выходит за пределы острой потребности в другом человеке. Духовность вводит в действие сильнейший магнит-любовь, который будет притягивать уже не на уровне эмоций и мыслей, а на уровне Сути. А здесь мы все любим друг друга и поэтому здесь легко найти единение практически с любым человеком.

В этом случае человеку даётся возможность найти более глубокую родственную составляющую в каждой душе, ведь она действительно есть в каждой! Вот смысл всего поиска: прийти к единению с любой душой! К этому и призывает память Души, говоря нам, что мы все одно! Самое главное, что даёт духовность — поиск своей половинки идёт не по сторонам, а внутри себя! И чем глубже раскроет свою Суть человек, тем легче ему найти свою половинку, а точнее — открыть в рядом находящемся человеке.

Самым серьёзным препятствием для гармоничного союза мужчины и женщины является враждебное отношение к противоположному полу.

Когда человек наполняется любовью своей половинки (а это действительно новое состояние любви), то в нём происходят удивительные перемены.

Это полноценное переживание любви. Я не стремлюсь к локальным переживаниям, например, к вагинальному оргазму. Нет. Мне нужно самое высшее переживание, на которое я только способна

Чем сильнее мужчина любит женщину, тем сильнее его сексуальная потенция. Чем сильнее любит Бога, тем больше проявляются его божественные способности. А когда человек соединяет в себе любовь к женщине и к Богу, то его возможности становятся поистине бесконечными.

Поднимайте свою жизненную силу, свою сексуальную энергию к своим высшим центрам, на самый высший уровень, какой только возможен в данный момент, и тогда Вы станете возвышенными. Это может и должно происходить во время сексуальных отношений. Отказ от секса не делает человека возвышенным, а занятия сексом не опускают его. Всё делается в сознании. Сознание может «опустить» секс и «закрыть Небеса», сознание может поднять энергии так, что отключит человека от «низа» и унесёт в Небеса.

Когда мужчину влечёт к женщине, он делает это мощно, напористо, ему нужно быстрее слиться с ней, а женщину это пугает и напрягает — у неё другой подход. Женщине мужчина кажется агрессивным, а мужчине женщина — холодной, недоступной, отвергающей. Поэтому женщина боится мужчину, а мужчина чувствует себя непонятым и отверженным.

Мужчине нужно более тонко воспринимать женщину, готовить её к общению, быть разнообразным и нежным. Женщине необходимо убрать многие комплексы, особенно в сексуальном плане.

Небеса советуют нам начинать сближение с уровня Души, именно Душа должна почувствовать влечение к другой Душе. Далее объединяются ментальные и астральные тел, и уже, как итог, происходит слияние тел физических. Именно такая последовательность соответствует высокому состоянию сознания и духовности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s