ДЛУ 25 — 30 мая

Лунные узлы нынче как в анекдоте «Что Даша спи с Дусей, что Дуся спи с Дашей» (дедушка укладывает внучек).

🌏

Если бы мы оценивали ось лунных узлов в ее обычном ретроградном движении от Кету к Раху, то сказали бы: если хочешь двигаться быстро — иди один. Прогресс одиночки был бы более заметен и решителен, особенно, если он знает себя и умеет рассчитывать силы. В социальной гонке колесниц можно было бы выйти в лидеры, если контролировать ситуацию в одно лицо.

🌏

На директном направлении от Раху к Кету мы видим обратную ситуацию: хочешь, чтобы все развивалось быстро, спешишь, торопишься — останешься один. Утешительный вариант для мизантропов: обстоятельства сами могут сложиться так, что кроме тебя отвечать за ситуацию будет некому, что не означает никакого безоговорочного лидерства как своего личного достижения.

🌏

На прошлых директных узлах нас толкало раскрыться из кокона в больший мир, чем до этого, выйти за ограничения разума. На этой неделе «выход в открытый космос» может совершиться физически, т.е. обстоятельства сами забросят нас в новую среду обитания/ окружение, отличную от всего того, в чем мы варились раньше. И спрятаться будет ну совершенно не за кого.

🌏

Получается, одиночками мы станем или поневоле, ситуационно, или допрыгаемся как Фаэтон. Но я так понимаю, мы дозрели до такой ответственности. Как ни странно, но взрослые теперь — это мы. Отсидеться не получится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s