Маршрут точки сборки.

Немного шаманской картографии. Вот так выглядят колебания точки сборки, про которые я иногда упоминаю как «вперед и вверх означает назад и вниз». Проблема не в том, что сознание «гуляет» в прошлом или будущем, а в том, что оно там застревает.

🌏

Оно более-менее свободно смещается, по ощущениям, как будто вверх и вниз. При попадании к кураторам — это как на операционный стол к хиругам, где эго просят сдать лишние хвосты на холодец. Попадание к архетипам — это как в трясину депрессии, апатии или сонливости угодить. Тут требуется разжечь огонь осознания себя, после чего освещаешь засосавшее «опасное сосало», даешь ему на него же обратную связь и с артефактом новой осознаности сваливаешь в Мидгард как из пушки.

🌏

Блуждания сознания в прошлое нужны для разблокировки застрессованного ресурса. Это больше взаимоотношенческие кренделя психики, которые решаются психологами, тарологами, целителями или самостоятельно. Выбросы вперед относятся к предвидению — нам всегда предлагают стать зрячими на счет будущего. Застревание там приводит к тому, что вера в желаемое будущее в виде внутреннего самообраза не подтверждается действиями и может образоваться мания величия.

🌏

Непройденное шаманское посвящение из этой серии: хвосты не сброшены, психика не перестроилась, ресурс не изыскан, Баба Яга не кормлена, а мозги уже упились самолюбованием. Здесь нам может казаться, что тело препятствие к этому, но нет — только эго, которое не хочет умирать. Вариант отказа прохождения по своему пути тоже сюда, потому что иногда будущее показывает нищету и смерть, как на развилке у богатыря. А на деле это может касаться только эго и работы на каузале, но за миссию уже мог взяться уже более «отбитый» товарищ, которому «терять теперя неча, кроме собственных оков».

🌏

Короче, бултыхания в этой проруби естественны на каузале, но кроме самосознания помогать тут некому. В общем, гори-гори, ясно?

🌏

П.С. Обычное сознание видит только линейную прямую успеха и не готово ни поворачивать назад, ни заныривать вниз.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s