ОШМ 11. Ворон.

Не менее «оптимистичен» чем гексаграммы и прогноз оракула шамана-мистика. К нам придут вестники от архетипов или богов. Кому-то прилетит Сова из Хогвартса, а у него ипотека и трое детей. Радует, что информационная поддержка с воздуха будет. Сны, знаки, откровения, видения и т.п. — на этой неделе ноосфера постарается «прикрыть» своих подопечных и отправить их на нужные точки эвакуации.

🌏

Отсюда главная опасность недели — видеть, слышать, но делать вид, что ничего не понимаете, не видите, не слышите и вообще это все не про вас, уж вы-то нормальный. Загоняться на этой неделе будет не надо, оно само — то, что вам адресовано, — найдет до вас щели и протиснется. Но вот ваши действия должны подтверждать в обязательном порядке, что вы увидели, услышали и приняли к исполнению. Им сверху видно все, ты так и знай.

🌏

Непротиворечивое, последовательное поведение! Сказали, что вложитесь в психикообразующую деятельность, — значит от сердца отрываем последний рубль и вкладываемся. П.Д. — это ядро вашей будущей личности, а значит, нам дан старт подготовки души к перевоплощению. Тщательно выбирайте, кем в будущем хотите стать, выбирайте свое, не завидуйте, не лезте на чужое место, нравьтесь себе в этом качестве. Вам на вашем месте ресурс дадут, а на чужом — нет.

🌏

Поэтому второй бонус этой недели — могут повылезать полудохлые мечты. Не путать с неприкрытыми гештальтами и социальной конкуренцией из зависти. Если вы когда-то испугались быть тем, кем хотели, или вам угрожали лишить любви и поддержки за стремление быть собой и жить по своей правде, то вот на этой неделе не будьте Дурслями и выхаживайте своих чуланных задохликов. Ну, посидите, ну перебоитесь. На этой неделе эвакуируют в зону жизни, цепляя за правду.

🌏

Вы должны быть психическим эукариотом, высиживать свое ядро, свой внутренний центр управления, внутренний процессор клеток, генерирующий электрику мозгов. Прокариоты — безъядерные психики, не имеющие своего Я и едущие чисто на силе митохондрий, читай, энергетике и здоровье, — потеряются, поскольку большинство ориентиров пока еще невидимые. Да, возможно, со стороны вы будете выглядеть неадекватом. Зато изнутри ощущать себя магом, который таки сам управляет своей жизнью.

🌏

В общем, сейчас закладываются очень далекоидущие последствия и вам даже дают немного порулить этим процессом. Вы можете не хотеть быть собой будущим, если вас все сейчас устраивает, вы можете просто знать, что в будущем вам надо стать тем-то и начать — без эмоций вообще — покупать атрибутику и инвентарь. Но будущее через яснознание приоткроют. Выбор делаем на этой неделе, в окна возможностей шагаем на этой неделе. Подтверждаем тоже на этой. А вот реализовывать все можно достаточно плавно, без надрыва и подвигов.

🌏

Это как вклад пополнять, только это вклад в душу, который не прогорит и обязательно реализуется, как незакрытый гештальт, причем даже через воплощения. Помните, кураторы/ будущее Я развилки просто так не ставят: если есть вариант еще без тревожных сирен и спешки с паникой отвалить в сторону на другую ветку реальности, то это стоит сделать. Давайте уже начинать ориентироваться в тонком рельефе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s